Ув. Alf, если Вы обратили внимание, документ подписан 01.03.06, в РАРИБе его получили где-то в районе 12 час. 03.03.06, и весь РАРИБ именно с ним работал весь оставшийся день.Alf писал(а): Жалко только, что подобные документы РАРИБа и РАМИ появляются редко! Если сделали что-то в интересах своих членов, поделитесь с остальными, от вас не убудет!!!...
Согласен, но из текста по этой ссылке неясна дата, когда эта записка была написана или опубликована.Humorist писал(а): Ответ выдерган из канонического разъяснения ФАС))):
http://fas.gov.ru/adcontrol/4554.shtml
Вполне возможно.C2H5OH писал(а):Наверное, это их единственное совместное творение ;DAlf писал(а): Спасибо, Alex17
Очень важная разъясняющая информация!!!!!!
Жалко только, что подобные документы РАРИБа и РАМИ появляются редко! Если сделали что-то в интересах своих членов, поделитесь с остальными, от вас не убудет!!!...
;DAlex17 писал(а): А в моем городе-герое Долгопрудном новый зал Джекпота поменял вывеску как бы "наоборот". Они открылись где-то полтора месяца назад, и повесили сначала просто "ДЖЕКПОТ", а сегодня утром увидел новое, супер крутое оформление, причем со всех боков зала, и с надписями "игровая система" (правда уже без слова "московская") во весь рост.
Так что, похоже, вышеуказанное письмо Д.П. получил еще до праздника.
Предлагаю Ассоциациям доказать, что они не мыльный пузырь. Пусть попробуют повлиять на принятие ЛЮБОГО закона, к примеру как Пермская ассоциация....ведь смогли же они с местными градоначальниками снизить налоговое бремя..... А уж если АДИБ или РАРИБ имеют "общегосударственный" статус то тут им и карты в руки. ;)извини, Альф, а какую инфу я тут могу подчерпнуть?)))))
Пока ничего полезного для себя не увидел.
"Член ассоциации"...это круто звучит, и что много у ассоциации членов получающих нужную инфу?))))
Я общался с одним, ну приколы он рассказал....кстати, спросите у Гузель, куда ее отправила РАМИ, когда она попросила у них помощь?)))))
Все ассоциации - мыльный пузырь)))))))
С точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитическиC2H5OH писал(а): Действительно, сказать, какая реклама легитимна, очень тяжело, но можно придти к однозначному выводу
;D ;D ;DAlex17 писал(а): Любимая вещь еще с детства (не очень раннего) !!! :) А актуальна до сих пор !
Правда, я немного другие бумажки имел в виду, чем там, ближе к своей сфере деятельности.
Акты контроля ИА, они ведь тоже зеленые ....... ;) ;D ;D ;D
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot [Bot] и 42 гостя