Спасибо ;)Sasa писал(а): Сорри, что без ссылки, но вроде уже и 3-е по Ленобласти прошло.
(Если очень нужно поищу, где видел)
((на АДИБ ссылаться не буду)) ;)
Увы, перенесено, как и предсказывали некоторые участники форума...,b,bujy писал(а): http://www.igorka.ru/index.php?name=PNp ... 0888#30888 ;D
рыба гниет с головы :) ;Dмиллер писал(а):очень часто путают два совершенно разных понятия - общество и государство.kaz писал(а): Меня всегда убивало то, что вместо того, чтобы что-нибудь сделать для своей страны, "патриоты" лишь орали какая она ДЕРЬМОВАЯ!!!!! Это же проще всего! Но ведь тогда и ты, живущий в ней тоже - дерьмо! Сделай что-нибудь - подними мусор и выбрось его в урну, уступи бабушке место в автобусе, накорми бездомную собаку, пожертвуй детдому свою старую игрушку, ПОЗВОНИ РОДИТЕЛЯМ, наконец!!!!!!
Может быть я говорю что-то не то, но мне кажется начинать надо с самого себя :-\
так вот, я скажу государство у нас ДЕРЬМО!!!!!!!! И оно показывает всему миру, как жить нельзя.
Вас самих ставит в позу вся эта система, но вы продолжаете ее любить....и она вас любит)))))))))))))
Ну а чистить её есно будут с хвоста,но когда дойдут до головы,голову чистить не будут,знаете почему?.......правильно, потому что на голове нет чехуи ;) ;)фск писал(а):рыба гниет с головы :) ;Dмиллер писал(а):очень часто путают два совершенно разных понятия - общество и государство.kaz писал(а): Меня всегда убивало то, что вместо того, чтобы что-нибудь сделать для своей страны, "патриоты" лишь орали какая она ДЕРЬМОВАЯ!!!!! Это же проще всего! Но ведь тогда и ты, живущий в ней тоже - дерьмо! Сделай что-нибудь - подними мусор и выбрось его в урну, уступи бабушке место в автобусе, накорми бездомную собаку, пожертвуй детдому свою старую игрушку, ПОЗВОНИ РОДИТЕЛЯМ, наконец!!!!!!
Может быть я говорю что-то не то, но мне кажется начинать надо с самого себя :-\
так вот, я скажу государство у нас ДЕРЬМО!!!!!!!! И оно показывает всему миру, как жить нельзя.
Вас самих ставит в позу вся эта система, но вы продолжаете ее любить....и она вас любит)))))))))))))
Спасибо, очень приятно! :-* Все будет хорошо! У меня все в жизни намного лучше чем у многих некоторых!Alf писал(а): Уважаемая Guzel!
Прежде всего разреши поздравить тебя с наступающим праздником, и пожелать, чтобы в твоей жизни не было бы ничего более неприятного, чем те огорчения, о которых ты писала!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя