Серёг, у меня борода стоит, если подскажешь как выудить саму программу, то вышлю. Только она у меня не першитая, типа как дырявая, но нас пока никто еще обуть не сумел... ;)Orphan писал(а): Подохла флэшка на Астро, игра была Черная борода, кто ни будь перешивал этого зверя, есть ли у кого эта игра, у меня только Олимпиада есть.
С уважением Orphan
Уверен, что подохла? Compact Flash отформатирована в Linux, файловая система Ext2. Так что, читать её надо соответствующим образом. Если умеешь её читать-писать, могу выслать файлы.Orphan писал(а): Подохла флэшка на Астро, игра была Черная борода, кто ни будь перешивал этого зверя, есть ли у кого эта игра, у меня только Олимпиада есть.
С уважением Orphan
мдэ...а я из-под винды все делаю...даже на 128 метровых флешках ;DNPanko писал(а):Уверен, что подохла? Compact Flash отформатирована в Linux, файловая система Ext2. Так что, читать её надо соответствующим образом. Если умеешь её читать-писать, могу выслать файлы.Orphan писал(а): Подохла флэшка на Астро, игра была Черная борода, кто ни будь перешивал этого зверя, есть ли у кого эта игра, у меня только Олимпиада есть.
С уважением Orphan
аналогично.NPanko писал(а): Интерфейсная плата (верхняя) подключена к "материнской" (нижней) через оч-чень экзотический разъем (это шина PCI). При отключенной (неисправной) интерфейсной плате программа "вечно" грузится.
Мне помогала чистка этого разъема.
все понимает...просто правильно образ делать надо...у меня даже CF1 256мб работаютAntiHacker писал(а): Очень нужно найти родной BIOS под эту маму, а то родной кострирован и не понимает Compact Flash более 64 мб
Ну ты даёшь ?все понимает...просто правильно образ делать надо...у меня даже CF1 256мб работают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей