Надо выпить втроем (+Цветочек) и разобраться:кто-кому-вася! Глядишь и поладим без маузера! ;) ;) ;)Биндюжник писал(а):Еще один временный воздыхатель Цветочка!!! >:( Вернулся Биндюжнк с жуткого похмелья и небритой рожей. Грызет ленточки бескозырки, размахивает "Товарищем Маузером":kostyn писал(а): Тоненькая девушка с большой грудью! :P :P :P Мяу! Я в соискатели!
- Ану, кто тут временные?! СЛАЗЬ!!! >:( Кончилось ваше время!!!
;D ;D ;D
да я тоже не против присоеденится!kostyn писал(а):Надо выпить втроем (+Цветочек) и разобраться:кто-кому-вася! Глядишь и поладим без маузера! ;) ;) ;)Биндюжник писал(а):Еще один временный воздыхатель Цветочка!!! >:( Вернулся Биндюжнк с жуткого похмелья и небритой рожей. Грызет ленточки бескозырки, размахивает "Товарищем Маузером":kostyn писал(а): Тоненькая девушка с большой грудью! :P :P :P Мяу! Я в соискатели!
;D ;D ;D
ну ненадо сразу карму ранять !Биндюжник писал(а):Тэк-с, тэк-с, еще один соискатель нашелся на готовенькое! Революция (сексуальная) в опасности! Товарищ "Маузер", пригласите в помощь товарища "Максим" с повышенным набором "праздничных" лент! ;D ;D ;Dфск писал(а):да я тоже не против присоеденится!kostyn писал(а):Надо выпить втроем (+Цветочек) и разобраться:кто-кому-вася! Глядишь и поладим без маузера! ;) ;) ;)Биндюжник писал(а):Еще один временный воздыхатель Цветочка!!! >:( Вернулся Биндюжнк с жуткого похмелья и небритой рожей. Грызет ленточки бескозырки, размахивает "Товарищем Маузером":kostyn писал(а): Тоненькая девушка с большой грудью! :P :P :P Мяу! Я в соискатели!
;D ;D ;D
Ну если тты так сопротевляешся можно и без тебя! ;Dtsvetkova писал(а): ТАК! >:(
тут кто-нибудь вообще-то МЕНЯ спросил??? >:( ;D
А кто тогда наливать будет или там огурчиков порезать? Нет,пусть остается-глядишь и про нее когда -нибудь вспомним...А розочку ее можно в вазочку поставить ;D ;D ;Dфск писал(а):Ну если тты так сопротевляешся можно и без тебя! ;Dtsvetkova писал(а): ТАК! >:(
тут кто-нибудь вообще-то МЕНЯ спросил??? >:( ;D
Хоть на том спасибо! :-\ :-*strannik писал(а): Оголять девушку-не стыдно? Последнее прикрытие,бронежилет,так сказать...Я ей рубашку свою тады дам.И не только... ;D
Что это еще значит "пусть потешаться"??? ??? >:(Биндюжник писал(а): Не, ну беспредел какой-то!!! :o Новички поперли буром, на добычу гуру!!! :o
Да пусть потешатся... ;D ;D ;D
Вот видишь Цветочек- хотела как лучше, приятнее,а на поверку, не всё так безоблачно в нашей жизни. Но ничего не расстраивайся - ВСЁ БУДЕТ ОК, ;)tsvetkova писал(а):Что это еще значит "пусть потешаться"??? ??? >:(Биндюжник писал(а): Не, ну беспредел какой-то!!! :o Новички поперли буром, на добычу гуру!!! :o
тогда такой вопрос: я твоя добыча? ::)Биндюжник писал(а): Не, ну беспредел какой-то!!! :o Новички поперли буром, на добычу гуру!!! :o
Эт сколько надо служить,чтобы заслужить этот замечательный приз???Как при царе-горохе 25 лет? Не,я не дотяну,пожалуй... ;Dtsvetkova писал(а): я бы сказала - заслуженный! :-*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость