Самый левый и самый правый датчики похоже связаны как-то друг с другом электрически. И заклеивая полностью один, ты можешь "вырубить" оба. По-этому не смог определить.IgorT писал(а): Те 2 числа, которые не меняются, в теории должны отвечать за левый и правый датчики твоей буквы "V". Попробуй заклеить эти светодиоды наполовину, скорее всего эти числа изменятся.
Да, теперь дошло конечно, благодарю Вас.FSerge писал(а): to: Alex_andr
Если извлечь плату, то увидишь, что светодиоды подписаны: LED1-LED5, цифры в блоке 2 как раз им и соответствуют.
Да, теперь дошло конечно, благодарю Вас.FSerge писал(а): to: Alex_andr
Если извлечь плату, то увидишь, что светодиоды подписаны: LED1-LED5, цифры в блоке 2 как раз им и соответствуют.
Пожалуйста, ткните носом в ссылку. Ну или если не тяжело, может в личку или мыло?Mcline писал(а): Мужики! Да вы чего как дети? Подробную расшифровку светодиодов при калибровке, я давал давным давно. Есть ещё и показания щелевых датчиков на U70, В70.
Не городите огород. Купюрники надо калибровать только калибровочными картами. Разумеется, когда их у меня не было, я калибровал чем только Бог на душу не пошлёт. И бумагой от струйников и всякой всячиной. Бывало помогало, но рано или поздно косяк вылезал.
Мигает 3+1 = калибруй. Не видит карту? Меняй светодиод на входном сенсоре. Благо его цена в магазине от 8 до 15 рублей.
Прошу Вас, не осуждайте. Во первых, в самом начале я указал комуPatrik писал(а): действительно, "огород" получился.
Александр, никто Вас не осуждает. Просто действительно, зачем терять время на давно проведённые другими эксперименты, ведь в форуме это в самом деле есть. Конечно, не Ваша вина, что тут очень трудно что-либо найти. Вот на Слотсервисе - там порядок, всё по полочкам. А здесь, видимо, новичкам так и придётся самим прокладывать давно уже пройденные дороги.alex_andr писал(а):Прошу Вас, не осуждайте. Во первых, в самом начале я указал комуPatrik писал(а):действительно, "огород" получился.
предназначено сие послание, ну а во вторых сравните Ваш и мой статус.
Я надеюсь в этом форуме не запрещено общение новичков?
Убедитесь в нормальном контакте интерфейсного кабеля и купюрника. RJ-45 часто мозги компостирует. Если до этого шили нормально, в первую очередь проверьте его. Пошевелите его там, подожмите, одновременно нажимая Download. Когда Erase пойдёт нормально, контакт есть.Шаг третий - попытка перепрошить. Не получилось. Download - нормально, Erase - подозрительно мнгновенно, Blank Check - нормально, Write+Verify - гистограмма доходит до середины и Time Error 03. При этом рекомендации по нахождению программы и данных на рабочем столе выполнены. Да ведь предыдущий прошивал уже без проблем.
Вот первые два (255 и еще 255) по моим экспериментам и по утверждениюbandit писал(а): 110
20
255
255
117
104
142
.
.
.
... результат калибровки!как я понял красные оптопары неисправны!
но светодиоды светят,а фотодиоды на свет прозваниваются!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей