Я видел глобальную систему. Правда она мониторила аппараты установленные в Европе, поэтому ес-сно там все через SAS было. :( Чтож, ждем распространения SAS, и удешевления GSM терминалов ;)toxa писал(а): ПО само по себе, без подключения к аппаратам.
Насколько я знаю, никто еще не изобрел нормальной системы, которая работает с аппаратной частью. SAS есть далеко не везде, способ подключения к механическим счетчикам - глючный.
Уважаемый Helg!Helg писал(а): Выкачал Демо от скуки :)
Да нет, похоже она для того чтоб забивать счетчики на головном офисе, я не нашел импорта кусков и склеивания в общую статистику. Хотя мож в демо его нет :)
В большинстве российских залов стоят аппараты с платами Belatra, Astrosys, Igrosoft и иже с ними, в которых SAS-ом и не пахнет. Всё равно почти везде переписывают счетчики или в Excel или на бумажку.Helg писал(а):Я видел глобальную систему. Правда она мониторила аппараты установленные в Европе, поэтому ес-сно там все через SAS было. :( Чтож, ждем распространения SAS, и удешевления GSM терминалов ;)toxa писал(а): ПО само по себе, без подключения к аппаратам.
Насколько я знаю, никто еще не изобрел нормальной системы, которая работает с аппаратной частью. SAS есть далеко не везде, способ подключения к механическим счетчикам - глючный.
Именно оно и есть. Будет желание обзавестись - звоните по указанному на сайте телефону.b-s-a писал(а): Т.е. это программа, которая позволяет обслуживающему персоналу с точек забивать значения счетчиков и посылать в головной офис в виде email? :o
Супер! Всю жизнь о такой мечтал! ;D
toxa,toxa писал(а): ПО само по себе, без подключения к аппаратам.
Ага, а бумажки отправлять Почтой России в центральный офис, там их подшивать в Дело, итог работы за месяц потом считать на счетах, а игры менять по наитию ;)s_man писал(а): Ну... ;D
Так залами можно и удобнее (никому денег не платить!) при таком раскладе и по-бумажке управлять...! ;)
1. Механические счетчики очень долго по времени считают большие суммыSunFox писал(а):toxa,toxa писал(а): ПО само по себе, без подключения к аппаратам.
А чем глючный способ подключения к механике?
1. Для увеличения скорости просчета механики - изменить коэффициент, например 10р - 1 импульс. Да и вообще скорость здесь не кретична.toxa писал(а):1. Механические счетчики очень долго по времени считают большие суммыSunFox писал(а):toxa,toxa писал(а): ПО само по себе, без подключения к аппаратам.
2. Механика никогда не работает 100% корректно - всегда бывают небольшие расхождения
3. Не во всех аппаратах есть нужные счетчики
4. Весьма проблематичный сам по себе способ подключения - нужно
а) питание платы
б) подключаться к счетчикам, предварительно разобравшись какой из них как и что считает
в) как-то размещать саму плату в аппарате
г) тянуть провода к каждому аппарату
В конечном итоге за время попыток эксплуатации такого джекпота было выяснено, что он создает больше проблем, чем решает.
Вот хотя бы из последних обсуждений здесь:SunFox писал(а):1. Для увеличения скорости просчета механики - изменить коэффициент, например 10р - 1 импульс. Да и вообще скорость здесь не кретична.toxa писал(а):1. Механические счетчики очень долго по времени считают большие суммыSunFox писал(а):toxa,toxa писал(а): ПО само по себе, без подключения к аппаратам.
2. Механика никогда не работает 100% корректно - всегда бывают небольшие расхождения
3. Не во всех аппаратах есть нужные счетчики
4. Весьма проблематичный сам по себе способ подключения - нужно
а) питание платы
б) подключаться к счетчикам, предварительно разобравшись какой из них как и что считает
в) как-то размещать саму плату в аппарате
г) тянуть провода к каждому аппарату
В конечном итоге за время попыток эксплуатации такого джекпота было выяснено, что он создает больше проблем, чем решает.
2. О каких расхождениях речь? Какая плата не коректно работает с механикой?
3. А какие еще счетчики нужны для учета прибыли кроме TotalIn и TotalOut? А они есть во всех платах.
4.
- Питание берется от БП аппарат.
- Изготавливается переходник под каждую существующую модель материнки.
- Размещать такую платку (10*5см) между платой и джамой.
- Плату снабдить сетевым интерфейсом.
И проблем нет!
Ты явно не электронщик.
Давай спректирую Все на одном контроллере?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя