что то я не чего не получил. может Вы забыли???FUL писал(а): Вот теперь понятно :D
В понедельник вышлю
Я так и сделал ;DANALGIN писал(а): Блин! Ну вроде напруги везде одни и те же! Ну почему не подумать в сторону замены , а не ремонта. Замени ты его на БП от компа , потом поройся с ремонтом этого(поломатого) и будет у тебя в аппарате на год-полгода рабочий БП(в деле) + запасной(если отремонтируешь).Ы!(моя подпись будет)
;Dепт,
новый 18 баксов стоит!!!!
че паритесь а?
иди новый купи!!!
nike106 писал(а):что то я не чего не получил. может Вы забыли???FUL писал(а): Вот теперь понятно :D
В понедельник вышлю
если можно то пришлите. уж больно надо мне эту схему. заранее спасибо!!!!!!! ;)
Просто супер! Постепенно меняем все старые блоки на эти....Проблемы плавненько исчезают...ui писал(а): 18 енотов стоит
вейй-яя
маде ин поднебесная
блоки питания разные бывают. Чаще всего, конечно, без разницы - переменка она и есть переменка. Если подписано L и N, цепляй к L фазу, к N - нейтраль. Так грамотнее будет и тебе спокойней.ihhi писал(а): оторвали провод сетевой! хочу поставить новый.....но вот праблема! в розетки один провод фаза, а другой земля! как к блоку питания подключать или разницы нет! на блоке написано
АС L и AC N плиз хелп! говорят перепутаешь плату спалишь!
ага, сзади табличку - "Не влезай, убъёт" ;DFUL писал(а): ...Лучше прикрывай свои тылы, что бы фронт красиво выглядел :D
;D и следи чтоб сетевую вилку наоборот не воткнули.Ily@ писал(а):блоки питания разные бывают. Чаще всего, конечно, без разницы - переменка она и есть переменка. Если подписано L и N, цепляй к L фазу, к N - нейтраль. Так грамотнее будет и тебе спокойней.ihhi писал(а): оторвали провод сетевой! хочу поставить новый.....но вот праблема! в розетки один провод фаза, а другой земля! как к блоку питания подключать или разницы нет! на блоке написано
точно ;Dporcha2 писал(а):;D и следи чтоб сетевую вилку наоборот не воткнули.Ily@ писал(а):блоки питания разные бывают. Чаще всего, конечно, без разницы - переменка она и есть переменка. Если подписано L и N, цепляй к L фазу, к N - нейтраль. Так грамотнее будет и тебе спокойней.ihhi писал(а): оторвали провод сетевой! хочу поставить новый.....но вот праблема! в розетки один провод фаза, а другой земля! как к блоку питания подключать или разницы нет! на блоке написано
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей