Что ты с ним сделала? :o До точечки запомнил ведь. ;Dtsvetkova писал(а): наоборот - сходство просто поражает!!! ;D
Что ты с ним сделала? :o До точечки запомнил ведь. ;Dtsvetkova писал(а): наоборот - сходство просто поражает!!! ;D
Как жаль. Так же не интересно. :-\tsvetkova писал(а): Гуля, не поверишь - ничего особенного и предосудительного! ::)
Не интересно, что ничего предосудительного. :-\ А было бы чего, то давно бы уже просочилось в СМИ. ;D ;D ;Dtsvetkova писал(а): Не интересно, что ничего не рассказываем или не интересно, что ничего предосудительного????? ;) ;D
А ты откуда знаешь? :o стесняюсь спросить... ::)Alex17 писал(а): Да не, это розочка маленькая !!! :o ;D ;D ;D
Танюша, а ставки можно ставить? Я знаю на кого. ;)tsvetkova писал(а): тайным голосованием...с моим решающим голосом! :D
Твой "товарищ Маузер" торчал прямо у меня из компа. ;D А сам ты дерзил напропалую. Но про еду ничего не писал, из чего я сделала выводы. ;D ;) ;DБиндюжник писал(а): Гулена, ты чего на меня наговариваешь?! :o Не помню я "несвязых" мессаг по аське! ::) Я вообще не помню чтоб с тобой общался.... :P
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей