Заявку они е-мылом стало быть приймут? Благодарю, дельная мысль!Dce писал(а): В "СТИЛЕ" закажи что нить, у них такая фишка есть, ты им заявку скидуешь
они заказ формируют и счет тебе выставляют, в него уже будет включена доставка,
ты оплачиваешь и тебе экспресс почтой доставят.Мне доставка посылки в 11кг обошлась в ~ 2000р.
Ты им главное в заявке напиши, чтоб тебе карты калибровочные вложили на А7 и Б70,
+шнуров штук несколько... шнурки 10баксов у них за штуку, потом сам перепаяешь.
карты калибровочные бесплатно.
а 3+1 в подавляющем большинстве случаев калибровкой лечится.
удачи.
Извиняюсь, сразу не написал - чистка оптики можно сказать на стоKontra писал(а): попробуй отмой мылом сенсоры и излучатели, протри насухо. включи. должно помочь. расскажи где обретаешься. если рядом ( я в челябинске) могу попытаться помочь. с обстоятельным рассказом. денег за ремонт не возьму. комплектуха только.
не забудь про выходной датчик (там где купюра вылазит если это без укладчика) и если это с укладчиком протри и датчик находящийся под укладчиком
Вот мелькала такая мысль, я даже искал ответную 9-контактнуюPatrik писал(а): разъём можно применить от похожего силового. при прошивке или калибровке пара контактов Тх1 и Rх1 не используются - значит, без них можно обойтись.
В этом направлении не искал. Спасибо.мук писал(а): Ну и еще про разъёмчик... Я что сделал - взял USB шлейф от старых матерей (там где гнездо порта не впаяно в мать, а подключается разьёмом), тупо отпилил от того разъёма лишнее, и наслаждаюсь шнурочком! :) У нас этого барахла навалом - много ксишных автоматов, ну а там системники сами понимаете... :D. Но если нет у тебя такого, спроси в компьютерных мастерских, в магазинах - может и окажется у кого такой раритет! Ну да это как модель просто, может сам чего поинтересней найдёшь! ;)
Плоский шлейф менял. Светодиоды, мне кажется нормальные, ибоPatrik писал(а): если плавающий - значит, где-то нет нормального контакта. скорее всего в том самом плоском шлейфе. но калибровка обязательна - иначе не проверишь, какой из светодиодов подсел, если не сдох совсем. ну и входной который маленький такой - поменять желательно.
зы: только что просмотрел все ветки , начиная с последней - еще не все вопросы и ответы про ИЦТшки в одной большой 25страничной ветке.
Так, все, проникся и осознал. Действительно хороший вариант.Ily@ писал(а): Согласен с Патриком, проблема в плохом контакте на плате. Пропаяй всё что можно пропаять, в первую очередь разъёмы. Осмотри\прозвони дорожки.
Калибровку проведи обязательно!
Для кабеля использую 6-контактный разъём от этого же купюрника (или от B70 - не помню уже, разницы нет), выдернул его, впаял концы в купюрник напрямую, а разъём развёл как надо на кабеле, поставив вдобавок переключатель (использую один кабель и для ICT и для Апексов). Раньше мучился как говорил Мук, с отпиленным и обточенным до невозможности разъёмом от матери. Всё-таки родное, оно и есть родное. Контакта лучше чем в родном не будет, и подходит он по размерам как надо. А две пары контактов крайние в 8-пиновом разъёме нужны для работы а протоколе, для прошивки\калибровки их и не надо зацеплять.
Будет. Что с ними, что без них.А будет ли работать
прошивка-калибровка на А7, если эти перемычки не убирать ?
у человека же явно нет калибровочной карты!ui писал(а): бумага ксерокс подходит.
описывалось в форуме.
так со 100 р больше не шути.
100р не калибрует билл.
это точно.
балетом тоже ненадо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей