А если замутить опрос на тему, справляются ли чинуши со своими обязанностями? Я думаю, что % отрицательных ответов будет почти такой же...Reijii писал(а): http://news.sarbc.ru/main/stat/20/02/2006/57410.html
А смысл, разве это что то изменит... ???А если замутить опрос на тему, справляются ли чинуши со своими обязанностями? Я думаю, что % отрицательных ответов будет почти такой же...
Просто дама культурно и понятно дала очевидный ответ- кто стоит за законом >:(сергей белов писал(а): на каком языке эта дама разговаривает?
и где можно научится играть? в какой академии вулкана?
Если язык, на котором она говорит, не знаком, лучше его и не учить :Dсергей белов писал(а): на каком языке эта дама разговаривает?
и где можно научится играть? в какой академии вулкана?
Ты абсолютно прав!Костромич писал(а): Alf-опять встаёт вопрос о законности таких решений, как в Туле ???В федеральном законопроекте вроде полномочий местным законодателям не дают. В случае принятия закона по И.Б.- вся местная самодеятельность полетит нафиг-Я НЕ ПРАВ ???
миллер!!!!!миллер писал(а): опять накачанный деньгами драганов? пора уже понять, депутаты ничего не будут решать. решающее слово за кремлем. 22 ничего не примут.
По поводу Дроганова-мне кажеться, что он беситься, т.к. его планы корректируют те против кого он просто пешка.Megaslot писал(а): Мне кажеться, что Драганов справедливо считает, что в той редакции которая существует на данный момент, закон не будет принят. Заключения антикоррупционного комитета и аппарата президента очень однозначны по этомы поводу.
Может это и на руку мелким и средним ОПЕРАТОРАМ ИБ, т.е. позволяет им дальше работать, может и временно...
Но это совсем не на руку производителям! Спрос на Игорное оборудование падает, владельцы ЗИА не готовы вкладывать средства ни в обновление парка ИА ни в приобретение новых ИА для расширения бизнеса.
:-\
С этим то понятно....Костромич писал(а): .................
По поводу производителей- мне кажеться, что основной потребитель отеч.обор.- именно средние и мелкие операторы, т.к. процент отеч. оборуд. в залах у них выше, чем у монстров(они ориентированы на имп. оборуд.)С уважением.
Почему-то я тебе верю... ::)Dobson писал(а): 10 марта тоже ничего не произойдет. ориентир - 20-е числа марта.
Ну ты уж совсем :o ... я же шутил насчет "давал", и обидеть тебя не хотел :'(.миллер писал(а): Alf, не поверишь, но я действительно знал, что 22 будет облом, как и 10 и 20 марта...........а почему так? ты сам узнай))))
Кстати, я в отличии от тебя живу по принципу: рожденный делать - давать не может.
ну да он их уже проиграл!Костромич писал(а): Чувствуеться чувствуеться, что не всё гладко с законом и Дроганов вертиться как уж,всё переносят и переносят( уже на 17 дней). Либо торг продолжаеться, либо боиться господин Дроганов выносить его завтра без поправок- не примут. А если не прокатит- $$$ могут и назад попросить кое-кто, а вот здесь кой у кого могут быть серьёзные проблемы :o
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя