Дополню - магнит должен быть - ну ОЧЕНЬ мощным. В кармане такой не поместится ;)Владимир из Академии писал(а): В общем то жулезный корпус для магнитного поля не помеха... Заземленный корпус останавливает электрическую составляющую электромагнитного поля. Так что мощным магнитом автомат можно вывести из строя, а вот кредиты набить - врятли...
Электромагнитная пушка, это кинетическое оружие, там сердечник разгоняется эл.м. полем,Duffik писал(а): Можно взять у военных напрокат электормагнитную пушку и пальнуть по корпусу. Возможность набития кредитов присутствует ;D ;D ;D ;D ;D ;D
А вот тут ты не прав. По читай физику 10кл, в разделе электричество. Это же в школе проходят. :)niko8945 писал(а): Просто водйствие эл. магнитного поля на игровые автоматы нигде не описывается,
Думал, что предполагалось отсутствие доступа вовнутрь автомата. ;Dniko8945 писал(а): Как вы думаете, можно ли с помощью магнитного поля повлиять на игровой автомат?
Ну, не тебе говорить! Практические ситуации были!porcha2 писал(а): Думаю, что любые, даже самые научные идеи, применительно к данному случаю, всеравно бредовые :) так как до сих пор еще небыло практических ситуаций.
А я еще знаю, что они спариваются спинами!K1523 писал(а):...ЭЛЕКТРОНЫ ДВИЖУЩИЕСЯ В ПРОВОДНИКЕ ИМЕЮТ МАГНИТНОЕ ПОЛЕ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей