Я в свое время начинал исследования этого вопроса и даже вытащил микропрограмму из процессора в том виде, в котором она лежит у него вWOLK писал(а): Увы ! Если такая прога и существует в природе, то пока не у нас. Так что без калибровки приходится жить, к сожалению. :o
Не подскажите ли начинающему, для чего в последних прошивках сделано так, что купюрник не видит бокс?WOLK писал(а): На Сайте ЧИ http://www.fplay.ru/ новая прошивка - 18. Там проблему с 500 загасили. Я пока 13 прошивкой пользуюсь и ничего. Ну конечно периодическая чистка должна быть.
О каких шариках речь ? На стекере или в верхней голове ?Sman писал(а): Кстати, насколько правомерно убирание пружинок из-под шариков ? Я тут на пробу у двух убрал - качество приема не ухудшилось а зажевывания и прочий "жесткий прием" смягчился. Да и звук при проглатывании купюры стал нежнее ...
KDrakula писал(а): Не подскажите ли начинающему, для чего в последних прошивках сделано так, что купюрник не видит бокс?
В старых было просто и понятно-перестал мигать-просел бокс(или забыли поставить). Открыл-поставил-закрыл. Теперь бокс просел (а в корпусах Чигры купюрники стоят вверх ногами) - пошла купюра и откидывает бокс, деньги по всему автомату раскиданы. Но хуже, когда "педаль" укладчика ломается о бокс. Икак с этим бороться ???
Да, в голове, два белых пластиковых шарика, под ними пластмассовые шайбочки а дальше злосчастные пружинки ... Необходимость, на мой взгляд, их сомнительна, ведь и подпружиненые ролики неплохо справляются с проблемой, а тут тока трение купюру и т.д.WOLK писал(а): [О каких шариках речь ? На стекере или в верхней голове ?
спасибо про дрова я в курсе устанавил и настроил модем через перезодник определился а прога бил не видет.ui писал(а): драва надо установить для переходника.
если не видет все равно.
выкень переходник,купи подороже.
Мы думали о покупку PCMCIA-COM просто не знали точно будет ли с ним работать или такая же лажа получится.undi писал(а): Сколько переходников не пробовали, ни с одним не заработало.
Покупай PCMCIA-COM.
Нет, не пробовали, но причин не работать не вижу. Тоже надо заказать, только руки недоходят.gega писал(а):Мы думали о покупку PCMCIA-COM просто не знали точно будет ли с ним работать или такая же лажа получится.undi писал(а): Сколько переходников не пробовали, ни с одним не заработало.
Покупай PCMCIA-COM.
Вы через PCMCIA-COM пробовали прошивать???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей