Да как - отстой полный !!!как ведут себя "новые" В70
Тайвану-мать этого китайца, который его собирал !!!
Его бы к нам на ЗИП (завод измерительных приборов)
его бы быстро научили, как правильно лудить ! ! !
Да как - отстой полный !!!как ведут себя "новые" В70
так и подключам.IgorT писал(а):Ты уверен, что подключаешь его правильно? Для BL-700 не нужен преобразователь на MAX232, он подключается сразу на COM1.Patrik писал(а): причем на этом же ноуте нормально идет и прошивка, и калибровка других моделей ICT, типа А7\V7, U\B70.
У меня работает на всех компах, в том числе и на ноуте.
Сюда же вопросик:SunFox писал(а): А в Вашем утройстве купюроприемник не мог перегреться от внешнего источника тепла - например лампочек?
А то было такое, перегрелся и калибровка слетета!
Благодарю, помогло, ожил кажись.Patrik писал(а): по 22кОм. можно.
Это дело честно говоря не пробовал. Для себя понял, что этот ингибитIgorT писал(а): А Ингибит правильно подключил? Там на большом дип-переключателе свич 8 отвечает за полярность сигнала ингибит. Переключи в другое положение, билл выключи и включи. Может поможет.
Она разве зелёная? Всю жизнь думал, что желтая.SunFox писал(а): Зеленой полосой вперед вверх.
У меня при калибровке показания при повторной калибровке отличаются и на 2 и на 5 единиц. Ничего страшного. Работают потом как часики.Доктор MOM писал(а):Сюда же вопросик:SunFox писал(а): А в Вашем утройстве купюроприемник не мог перегреться от внешнего источника тепла - например лампочек?
Прошью, откалибрую - тест отлично. Иду ставлю, тест кое-как...
Калибрую, ставлю - норма. Уже дважды было. Кстати повторные показания калибровки отличаются +- до5 едениц
Вышли, жду! Опять снял этот билл, буду изучать КОНКРЕТНО. Причина: сотки - плохо берет (одну из 20 примерно). Питание менял на с соседнего аппарата, не зависитMcline писал(а):У меня при калибровке показания при повторной калибровке отличаются и на 2 и на 5 единиц. Ничего страшного. Работают потом как часики.Доктор MOM писал(а):Сюда же вопросик:SunFox писал(а): А в Вашем утройстве купюроприемник не мог перегреться от внешнего источника тепла - например лампочек?
Прошью, откалибрую - тест отлично. Иду ставлю, тест кое-как...
Калибрую, ставлю - норма. Уже дважды было. Кстати повторные показания калибровки отличаются +- до5 едениц
Если интересно, то могу выслать файло с результатами калибровок.
Там и калибровка U70 картой от А7, и родной картой. Всё расписано.
Ингибит не отвечает за полярность выходного сигнала. Этот сигнал запрещает/разрешает работу билла. Свичем 8 ты задаешь какой уровень должен быть на этом выводе (0 или 1), чтобы билл работал.alex_andr писал(а): Это дело честно говоря не пробовал. Для себя понял, что этот ингибит
отвечает за полярность выходного сигнала, ну и стало быть, влияет при
подключении к аппарату, но не на автономную работу. На билле помню
все переключатели были ОФФ. Ну да понятно, спасибо Игорь, как опять
он мне попадется, попробую. Я его уже на точку установил.
Ты то победил свой КСИшный ?
С уважением. Александр.
744 00744_2 00744_3после увеличения 00744_4_раз после увеличения 00744_5_раз после замены светодиодов Просто на всякий…._USB_ писал(а): 3 раза - это 100 процентов ошибка какого нить сенсора )))
по опыту знаю что это приемный сенсор (самый дальний если открыть крышку , тот что возле самого входа купюры) калибровка тут не причем ...
почисть и все пройдет )))
В заголовке цифровых рядов -"00744_3после увеличения"- Это как раз про эту дырочку. Уже увеличена и новый инфракрасник.vladimirs писал(а): Еще один момент на U70 в верхней "крышке" где излучающая часть оптопар, отверстие в которое светит входной светодиод оченно маленькое световой поток теряется попробуй рассверлить ну так до 3,5мм эффект сразу заметен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей