Самые разные, разовые и выстроенные в систему. Все, что имеет место в ЗИА. У меня была инфа про инетерсенейшие розыгрыши с помощью электронной рулетки. Однако, рулетки нет. Но система придумана, вау! :osarmate писал(а): тебя какие розыгрыши интересуют
на рулетке, как правило разыгрывают бОльшую часть денежного приза, среди 3-4 претендентов, как разыгрвать вариантов уйма.Guzel писал(а):Самые разные, разовые и выстроенные в систему. Все, что имеет место в ЗИА. У меня была инфа про инетерсенейшие розыгрыши с помощью электронной рулетки. Однако, рулетки нет. Но система придумана, вау! :osarmate писал(а): тебя какие розыгрыши интересуют
Если можно, подробнее в случае если ответите.
И тебе заранее спасибо за "программу недели". Жду ее на мыло. :)kaz писал(а): Такая же просьба - напишите, пожалуйста и мне, какие розыгрыши проводите, какие системы и т.д. Мы, к примеру, придумали программу недели, чтобы завлечь клиента: в понедельник одна игра бесплатная, во вторник турнир, и проч.проч.
Заранее спасибо! :)
И мне? ???PERCH писал(а): тоже интересно. в ответ пришлю свои розыгрыши.
Humorist, спасибо тебе за заботу. :-* Я выкручусь на сей раз. ;) Притом, я еще не выбрала что именно и как я буду делать.Humorist писал(а): ГУЛЯ, И ТЫ ИМ ВСЕМ ВЕРИШЬ? :o ВЕДЬ У ВАС ЖЕ В СЕВЕРО-КАВКАЗСКОМ ФАСО УПОТРЕБИЛИ ЗА ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ФОКУСЫ >:(
ИЗ ВСЕХ ПОКА СПАСАЕТ НЕВЫСОКАЯ КОМПЕТЕНТНОСТЬ НАЛОРГОВ! НО НАЛОРГИ И МИЛИЦЕЙСКИЕ УМНЕЮТ 8) НЕ РИСКУЙ С ЭТИМ. ЗАДАЙ СЕБЕ ВОПРОС: ЕСЛИ БЫ ЭТО ВСЕ БЫЛО РЕАЛЬНО - НЕ ВСЕ ЛИ ЭТО ПРОВОДИЛИ БЫ ПОД КОПИРКУ?
ОДНАКО ПО-ПРЕЖНЕМУ - КТО ВО ЧТО ГОРАЗД. И НЕ ПОТОМУ, ЧТО НЕ ОБМЕНИВАЮТСЯ ТЕХНОЛОГИЕЙ, А ОТТОГО, ЧТО ДАЖЕ У "ЭКОН-ПРОФИ" НЕТ УВЕРЕННОСТИ В НАДЕЖНОСТИ ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ПРОЦЕДУРЫ ???
Возьмешь на стажировку? ;) Совсем не обязательно врагов знать в лицо, главнее узнать их изнутри (тьфу, меня всегда эта тафтология смущала). ;DРжевский писал(а): Отнимать всегда сложнее чем раздавать!!! ::)
Если еще и юридически чисто (в т.ч. без экстрима) и хавают менты с налорганами, тогда он гений и его продукт стоит денег. Гуля, мне интересно.Guzel писал(а): Схема розыгрыша по электронной рулетке не у меня, я просто знаю о ней, и знаю у кого, и ваще это реальные деньги стоит. Эту схему разрабатывал один пожилой профессор. Гениально.
Спасиб. :-* Идея классная. И подарок на 8 марта. Вот только бы в руки прокурору не сунуть. ;Dkostyn писал(а): Гуля мыло проверь ;)
В ход идет на розыгрыши все от иголки до машины главное равзработай свою систему регистрации для розыгрыша иначе все пойдет кривоGuzel писал(а): Просьба, сразу не кидайтесь помидорами или в левую карму. :-\ Знаю, недавно эта тема уже поднималась, но я из нее не фига не поняла. Да и заспамили ее прилично.
Еще раз прошу, киньте в личку или на мыло сведения о том кто, какие проводит розыгрыши.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей