Этим меня "лечат" уже длительное время.Перепробовала многое(всякие там розыгрыши и прочее)но увы....RUNNER 01 писал(а): Совет ! подумайте об улучшении проходимости в зале !
Этим меня "лечат" уже длительное время.Перепробовала многое(всякие там розыгрыши и прочее)но увы....RUNNER 01 писал(а): Совет ! подумайте об улучшении проходимости в зале !
Вот не парься... Скажи: "подумала о проходимости в зале", от этого автоматы не перестали отдаваться.ирина писал(а):Этим меня "лечат" уже длительное время.Перепробовала многое(всякие там розыгрыши и прочее)но увы....RUNNER 01 писал(а): Совет ! подумайте об улучшении проходимости в зале !
Попробовала обнулить 2 шт. там посмотрю,но понимаю что определенный видимо риск в этом есть,прошло еще мало времениМОСКВА писал(а):Вот не парься... Скажи: "подумала о проходимости в зале", от этого автоматы не перестали отдаваться.ирина писал(а):Этим меня "лечат" уже длительное время.Перепробовала многое(всякие там розыгрыши и прочее)но увы....RUNNER 01 писал(а): Совет ! подумайте об улучшении проходимости в зале !
??? После каких сумм игрософты обычно выходят на свой процентgeroin писал(а): мы обнуляем когда total in доходит до 900000
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя