на всех числах кратных 9 - одинаковые значки ;)
Тебя,прям, прёт сегодня... ;) а я, тупикую,и всё... :-\КРОМЕШНИК писал(а): Пятой девочке дать яблоко в карзине.
paul118 писал(а): Это вы еще не пытались решить задачки, которые моей дочке в 1-м классе задают... В тупик становлюсь иногда...
Легко решаю,даже за четвертый класс! ;D ;D ;DFUL писал(а):paul118 писал(а): Это вы еще не пытались решить задачки, которые моей дочке в 1-м классе задают... В тупик становлюсь иногда...
;) ;D
Это точно подмечено :D
МОСКВА писал(а):ДОЛГОЕ И ПРООООООДОЛЖИТЕЛЬНЫЕ АППЛОДИСМЕНТЫ ;D ;D ;DFUL писал(а):Легко решаю,даже за четвертый класс! ;D ;D ;Dpaul118 писал(а): Это вы еще не пытались решить задачки, которые моей дочке в 1-м классе задают... В тупик становлюсь иногда...
[/quote
;) ;D
Это точно подмечено :D
FUL писал(а): И еще одна:
В задаче цифры заменены буквами. Попробуй произвести обратную замену.
Примечание: одной букве соотв. только одна цифра, разные буквы не могут быть одной и той же цифрой.
ЗАБОР
+
ЗАБОР
----------
ОГРАДА
Привожу за 3 класс!!!paul118 писал(а): Это вы еще не пытались решить задачки, которые моей дочке в 1-м классе задают... В тупик становлюсь иногда...
Так вот в том то и дело, что каждый может представить по-разному сколько часов он шел и с какого часа у него начинается падение скорости.Maikl писал(а): (5+5)км.- первые 2 часа;
4км. - 3-й час;
3км.-4-й час;
2км. - 5-й час;
Итого: 10+4+3+2=19 км. ???
Это если поход длился 5 часов. А если 3 часа, то вроде должно быть 14 км.
Прокатит для первого класса, или повторить программу нужно? ;)
Не, это точно неправильно потому как за первые 2 часа он прошел 10 км, а у тебя получается 5+4=9кмToyota писал(а): Как понимаю что первые 2 часа 10 , но условие каждый час – 1 км
Значит первый час 5, второй 4, третий 3
И того 12 км
Только не понятно, он первые два часа в темпе шёл, а на третьем скинул его.
афтар задачи ;DMaikl писал(а): Да он пьяный был! ;D ;D ;D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя