;D :D ;) :) во как !!!Костромич писал(а): 100000- это возможность выигрыша или цена секрета ;)
У РАРИБа (заявляю официально) СБ НЕТУ !!! :'(paul118 писал(а): А мне интересно, у РАРИБа СБ есть? Жулье это отлавливать?
Гэлакси ;D ;D ;DAlex17 писал(а):У РАРИБа (заявляю официально) СБ НЕТУ !!! :'(paul118 писал(а): А мне интересно, у РАРИБа СБ есть? Жулье это отлавливать?
Есть КОМПИК, но он на данный момент в отпуске, на доске на Эльбрусе катается, змей !!!
А кого надо отлавливать ???
Да ладно,ладно.Я чё? Я ничё! ;D Не надо искать,так не надо... Я всегда орал,что Юрий Михайлович лучший! Кто против,порву нах...!paul118 писал(а): Москва, я Гелакси знаю лично. Если под ником и статусом гостя он - это серьезный дядечка, поверь.
Ты нормальный чел? ;D ;D Сначала меня блатными запугивал... А сам против нищего.Ты-то как уцелел?paul118 писал(а): Я против... Не надо меня рвать
Завидую белой завистью !!!paul118 писал(а): Вино!!! Красное, и самое главное - сухое!!!
Пчму ?????????МОСКВА писал(а): Стыдноооо....! ;D ;D ;D
Alex17 писал(а):Завидую белой завистью !!!paul118 писал(а): Вино!!! Красное, и самое главное - сухое!!!
Хотя, может быть сейчас по дороге домой чего-нибудь в этом роде ещё зацеплю !!! :)
Дядь... ну это шутка...типа... ;Dpaul118 писал(а): Москва, ты перепил чоль? Блатными я тебя не запугивал, свят-свят. ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя