Со Смартом я уже давно в "интимных" отношениях. ;)Iv1 писал(а): Поинтересуйся в SmartGames +7 095 781-23-09/10
mail: Ekostenko@SmartGames.ru
С уважением.
Судьба что ли? :-X :oReijii писал(а): Гуль, что-то тебе все сегодня Smart предлагают... и в личку и в открытую ;)
С удовольствием, но сначала наберу железный набор, пусть пока отбивают, а потом займусь анализом по новым игрушкам.Alex17 писал(а): А чего из Белатры новые игры не хочешь? Отзывы очень неплохие! ;)
Спасиб, золотце. :-*Reijii писал(а): Сейчас пару человек обзвоню...
Правда вести придется с Саратова и немного б/у. Если будет что-то стоящее, то позвоню.
Не позвоню, мой "Саперави" слопал. :(paul118 писал(а): Пазвани мне, пазвани... ;D
Да пока не за что ;)Guzel писал(а):Спасиб, золотце. :-*Reijii писал(а): Сейчас пару человек обзвоню...
Правда вести придется с Саратова и немного б/у. Если будет что-то стоящее, то позвоню.
Усе, что я люблю - все мое. ;Dpaul118 писал(а): Гуль, чо эт твой-то? Ты свой абсент еще летом выкушала ;D
Благодарю. Уже не хочу. Притом 1,5 косых бакса это дорого по нашим временам. ;)104 писал(а): А купить не хочешь? Две лягухи 2.За обе 1500$.тел (495)104 38 34
Ты чего обижаешься? :o :-\ Цвет варианта мы тоже обговаривали, но тебя он не устроил. От этого я и танцевала. Если устраивает любая масть, то, нет вопросов, давай с тобой спаримся. ;)Биндюжник писал(а): У меня есть аппараты в аренду с последующим выкупом. И цены низкие. И телефон ты мой знаешь. Но раз не позвонила, значит и диалога не будет.
И ваще здесь расклад другой. На фига аську скрыл? >:(Биндюжник писал(а): >:(
Да прорвешь его, он к Цветочку ездил. :'( :'( :'( А теперь смущенный, влюбленный наезжает на меня. :'( :'(Alex17 писал(а): Да, насчет "спаримся" - это круто ! :o
А я все ждал, когда же, наконец, прорвет, а то все "ХОЧУ, ХОЧУ", а дела никакого ! ;D ;D ;D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей