Все ключи находятся у меня.Maikl писал(а): Я к тому, что пусть он вам сам ключи от плат даст и заодно объяснит как процент менять. Вы всеравно найдете спеца, который вам поможет, а мы нехотим грех на душу брать :D
Посмотри форум повнимательнее, ранее это все обсуждалось, да и ссылок море не сайты с описаними... :D
Я тоже хочу подкорректировать игрософт и белатру если знаете как поменять % на плате скиньте мне в личку,ИА все мои,ключи у меняJl@MeP писал(а): Подскажите плиз как поменять % выйгрыша на автоматах фирмы честная игра в реале с отцом взяли 7 игровых автоматов в аренду фирмы честная игра на двух из них в статистике по -17000 тыс, в городе очень сложно найти квалифицированного специалиста, подскажите плиз как можно это зделать!
Заранее Благодарен!
А вообще -то с электроникой хоть как-то знаком?Jl@MeP писал(а): непонимаю что именно если она захочет сможет зделать с автоматом?
Знаком с компьютерной, с игровой нет, но думаю она не сложнее компьютерной :)porcha2 писал(а):А вообще -то с электроникой хоть как-то знаком?Jl@MeP писал(а): непонимаю что именно если она захочет сможет зделать с автоматом?
Ну опять же странный вопрос, имея доступ к открытию автомата можно просто напросто внутри замкнуть контакты замка статистики и попасть в нужное меню (в случае, если там не система ключей с далласом, что бывает намного реже). Очень странным мне кажется еще то, что не имея никакой подготовки в этой области и не имея в своем штате сотрудников технического специалиста, хотя бы в общих чертах представляющего принцип устройства игрового аппарата, вы взялись за этот бизнес. Не думайте что я пытаюсь поумничать, просто советую все-таки нанять человека который сможет вам помочь.Jl@MeP писал(а): нет мне интересно как могут операторы у которых нету доступа к статистике каким либо образом повлиять на исход игры, у них же нету ключа к статистике, если у них есть ключ от автомата как они могут что то зделать вот этого я непойму ведь настройки то только я могу открывать!
SIKKENS писал(а): Всё зависит от навыков операторов или тех кто с ними в сговоре.
Я не буду приводить конкретные примеры как можно сделать подобное тому, что вы описываете, просто еще раз советую нанять специалиста, он вам всё объяснит что да как и с чем едят.
А здесь можете получить ответы только на какие-нибудь конкретные вопросы по существу. Ну и еще один совет: внимательно следите за статистикой автоматов и просматривайте журналы событий при возникновении проблемных ситуаций, в общем тут важен контроль и своевременный анализ + ограничьте доступ к дверям автоматов.
Jl@MeP писал(а): Готов заплотить приличные деньги тому кто мне поможет с этой проблемой. :( Если есть у кого небуть возможность выехать в мой город стукните в асю обговорим!
После таких слов могу тебе доказать что имея доступ к аппарату, ну т.е во внутрь выйграть можно сегодня сам испробывал на своих операторах и автоматах полазив по нету и поискав форумы по этим же проблемам многое понял и повтаряюсь сегодня на практике удоставерился, что имею доступ к апарату операторы могут зделать очень много!((( Так что сейчас ищу способ чтобы у них ключи отнять от греха подальше! Да кстати у меня тажа самая проблема произошла с игрософтом как в другом топе написано с обезьян сняли 250 а с сейфов 230 тыс. Мак бет 1 линии 60._USB_ писал(а): все конешно здорово, но вот не нравиться мне полнейшая безграмотность этого самого создателя топа, сильно смахивает на "развод умных лохов" типа - дяди объясните мне как же поменять этот долбанный процент,
поясняю - выиграть все равно не удастся !!!!
поэтому не забивай людям голову ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя