А ты темой не ошибся? Или на костях потанцевать хочется?гость171 писал(а): Интересно, кто и в каких количествах останется из (понятное дело) более-менее крупных игровиков?
1 - наерно все таки ДжекПот останется
2 - вулкан
3 - миллион
4 - перспективы рио хреновенькие
5 - анналогично крази кэш
6 - макс бет - непонятно
7 - крези фрутс из петербурга хочет жить...
Не так, чтобы категорично, но коснулись. Просто не умею. не могу, не хочу жить в состоянии, когда сначала крылья подвязывают к телу, а потом еще и с ножницами к тебе несутся.Alf писал(а): Уважаемая Guzel!
Могу ошибаться, но происшедшие события похоже коснулись твоего бизнеса. Если это так, то это вызывает у меня крайние сожаления.
Всё ли в порядке с тобой лично?
Только день назад мы с тобой пытались шутить на темы мрачных прогнозов :(... Правильно говорят, не поминай всуе черта... :'(
Не закрыли, и не так просто залы, в которых я работаю, закрыть. Удручает только одно: разбежаться не могу, тормозит все время неизвестность. Дело доходит до того, что игроки просят новое оборудование, игры. я с ними тоже общаюсь, показываю новинки, рассказываю что слышала.leg писал(а): Гуля - так закрыли залы или нет?
Откуда такая информация? она достоверна?Alf писал(а):
P.S. На Куйбышева был взорван зал компании "Честная игра". Второй зал принадлежит "Игросервису". Оба - "иногородние" (!?!)
Alf
http://www.annews.ru/modules.php?name=N ... &sid=29319aLL писал(а):Откуда такая информация? она достоверна?Alf писал(а):
P.S. На Куйбышева был взорван зал компании "Честная игра". Второй зал принадлежит "Игросервису". Оба - "иногородние" (!?!)
Alf
Да уж, точно не "вести с полей"... :(paul118 писал(а): Сводки с фронтов какие-то... :o
Я ДУМАЮ ДЕНЕГ В БЮДЖЕТ НЕ ДОПОЛУЧАТ И НАЧНУТ ОТКРЫВАТЬ, НО УЖЕ ВЫБОРОЧНО- КОМУ ДАТЬ КОМУ НЕ ДАТЬ ;) :D ;Dpaul118 писал(а): Сводки с фронтов какие-то... :o
Я ДУМАЮ САМИ ВЗРЫВАЮТ И САМИ ЗАКРЫВАЮТ И.Б.leg писал(а): Глава республики Теймураз Мансуров уже высказался в связи с этими событиями , что надо закрыть все обьекты ИБ в республике, но ведь были взрывы и в жилых домах, метро, МакДональдс, наконец минировали госдуму - почему бы не позакрывать и все это ???
открывают но уже выборочно (кто лизнет глубже)Dobson писал(а): а попозже сами и откроют...