Вот говорят...говорят челу, а он всё: "ну все-таки!" Если очень хочешь,можешь перед сменой разбирать и собирать автомат,вызывать для тестирования представителя производителя, и т.д. Могу много дать советов.SunFox писал(а): Ful, не всегда бывает так!
В большинстве случаев согласен!
Но Ведь Вы разделили на тех. и чел.
вот это надо сделать в первую очередь.
Вот правда....FUL писал(а): Уважаемый SunFox !!
Не сокращайте свои мысли "тех. и чел. "
Я немножко Вас не понимаю ;D
А вообщето мне трудно будет Вам это обяснять, хотя я этого делать и не буду, что это единственный правильный выход.
В своей практике просто очень много видел, и тоже не верил раньше что такое может быть, но когда тебе рассказываю те люди которые тебя лупили, и даже больше, становится все ясно, честных людей очень мало, как правило с ними не бывает проблем ;)
С уважением
Так. И не надо грузить чела теоретическими возможностями недстачь,его персонал и без тебя загрузил.SunFox писал(а): Дам..., интересно получается!
Расмотрим данную ветку форума:
1. Автор задал вопрос, из которого видно, что он плохо разбираетя в тех. вопросах ИА (не будем обращать внимание, что вопрос явно провакационный).
2. Народ начинае спрашивать дополнительную информацию, что бы дать совет.
3.Появляется Москва - "зачем выяснять, если все равно виноваты операторы и администраторы, полюбому!".
4.Ful - ну если недостачи такие - то тех. проблема , если такие - человеческий фактор.
5.Москва - ну вот я же прав!
Так? (тока без обид)
Теперь я тебя понял! У тебя даже здесь глюки ;D Делай как делал раньше-проверяй,проверяй и проверяй... ;D ;D ;)SunFox писал(а): Пардон, нажмакал!
Да накипело... ;)ничего личного.SunFox писал(а): Зачем такой злой! (' ;)')
Согласен. Недостачи бывают и без вины кассира (оператора)... здесь начинается вина охраны - не уследили. За несколько лет был только один!!!!! случай, когда действительно аппарат глюканул. Но это быстро выявили... и кстати из-за этого глюка недостачи не возникло!!МОСКВА писал(а): Господа,что вы обсуждаете ???Не бывает недостач без вины операторов.Ну,что вы как дети,правда... Советы какие-то.. Все недостачи вешаются на персонал,и ВСЁ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей