У меня так в 95% случаев.porcha2 писал(а): ....
В большинстве случаев - это не внимательность кассира.
Вот именно. Просто чтоб мне меньше думать, я и счетчики заставляю писать. Оч помогает. Кассиры ведь и счетчики могут не правильно списать в конце смены. Так пусть лучше пишут при каждой выемке. Им достаточно только ключ повернуть а мне меньше головной боли.WOLK писал(а):У меня так в 95% случаев.porcha2 писал(а): ....
В большинстве случаев - это не внимательность кассира.
И еще:
если нет возможности делать выемку только 1 раз ( у меня делают несколько раз сами кассиры ), заводиться журнал и смена по номерам аппаратов записывает в графах сколько выдавалось денег по выигрышу. Заодно и выемки пишут. Статистику почти всегда по выплатам можно проверить. Почти всегда, если есть проблема, находится ее причина.
У меня кассир снимает короткую по статистике,а я прихожу и делаю по длинной бухгалтерии,и там уж смотрю мои должны совпадать цифры с их показаниями и суммамиWhite писал(а): У меня на обслуге игровой зал в 40 Вилардов, бос мягка намекал что надо поискать инофрмацию о том как их(автоматы) взломать, что бы охрану натаскать на нечестных игроков, а то недостач в месяц очень много! Может кто знает какие глюки на Вилардах есть?
Стоят аппараты,стоят... и вдруг билл не правильно прошит! Обалдеть!!!SunFox писал(а): С таким, раскладом, Москва, недостачи не закончатся, а будут увеличиваться.
Необходимо разделять недостачи по тех. причинам и недостачи обусловленные чел. фактором.
Вешать все на операторов или адмистарторов, когда на аппарате бил неправильно прошит и на 50р начисляет 1000р- проблему не решит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей