Вот это по-нашему! :o :o :o ???trofimmoff писал(а): О. БЫЧКОВА – Но вы в этом разбирались? В этой проблеме?
О. МОРОЗОВ - Мы в ней разбирались ровно на столько, на сколько начали ужесточать законодательство в этой части. Следовательно, мы видим, что эта проблема вышла за рамки разумного.
А кто тебе сказал, что Мешок и 3й Рим одним людям принадлежат?Dobson писал(а): плюс к джекпоту - добавить игровой мешок (порядка 1800 автоматов) и третий рим (около 1000 автоматов). причем оборудование джекпота стоит раза в 2,5 дороже чем у рицио, потому как все автоматы марочные.
Я бы на его месте расстроился :oDobson писал(а): да, интересно, почему же третий рим курирует менеджмент джекпота? ;D
наверное, МММ расстроится, если узнает, да? ;D
Я бы даже сказал не с оппонентом, а с конкурентом ;DDobson писал(а): я уверен что очень сильно расстроится. за его спиной, так сказать, с его оппонентом, так сказать... ай яй яй... ;D
Это в зоне или на хате, а здесь форум. Здесь понятия другие, правила называются ;DDobson писал(а): на обиженых воду возят и в ж..у е..т.
Ой, а Вы теперь, господин, та самая власть и будете?ariva писал(а): иду работать в росспорт. до очень скорой встречи, дамы и господа, Вы предполагали, а власть так сказать - располагает... ;D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя