На равных ,по сегодняшнему отношению к ИБ,полюбому не получится,одевай каску и бронежилет!sjoker писал(а): Да я думаю проведу пару анологий со спортом, или ещё с чем либо полезным, ведь и там существуют негативные моменты (травмы, допинг, фальсификации) мы же не судим весь спорт по этим моиентам!
Это всё конечно понятно, но мне надо именно плюсы , а не опровдания, получается так что я сразу встаю в позу защиты, а мне бы хотелось вести разговор на равных.
А он какие интересы представляет?Мне ещё надо задать пару вопросов своему аппоненту, вот пока ничего умного не придумал!
Вот и задай вопрос типа: Игорка налоги платит и рабочими местами обеспечивает. Почему-то в залах уборщицами бабульки с удовольствием идут работать.sjoker писал(а): Я хотел бы поспорить с представителями партии пенсионеров, у нас по всему городу развешаны щиты: "Хватит нас грабить!!!. , а внизу российская партия пенсионеров против игромании! Вот с ними я бы побадался!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей