Игровой мешок включен, а третий рим - не джекпотовская сеть.Dobson писал(а): плюс к джекпоту - добавить игровой мешок (порядка 1800 автоматов) и третий рим (около 1000 автоматов). причем оборудование джекпота стоит раза в 2,5 дороже чем у рицио, потому как все автоматы марочные.
да-да как там у классика М.Ленинизма - "Политика- концентрированное выражение экономики". Так чтоли.Мы подходим к командно-административной экономике
В далеком 1988-ом меня "приняла" ОБХСС за спекуляцию, прямо на рынке, я этому же обхсс-нику предлагала товар (я его из Питера в Майкоп привезла), расхвалила со страшной силой. >:( Он меня обманул, оказался опером. :'( Грозил суд, народный. ;D Меня привезли в отдел. Долгие разговоры, надоело. Я попросила 10 минут, пригласить начальника ОБХСС. Я сначала попросила рассмотреть то, что я "привезла" подробнее, не стесняясь. ;D Это очень была "нужная" продукция для их жен и подруг. Провела маркетинг-план. ;D Потом объяснила, что термин "спекуляция" устарел морально, ее (спекуляцию) неправильно воспринимаете, это - "перераспределение товарного дефицита по стране". Ржали 10 минут, рыдали еще 10 минут. ;D Отпустили со словами: "звони. если будут проблемы, но больше не попадайся". Вот такой "совок". И такие "спекулянты".Alf писал(а): А при борьке-пьяном только спекулянтов три четверти страны наплодили...
Ну хоть для тебя все обошлось, а то я уже думаю: и чего это Vlada "ногами" забили что ли? :-\Vlad писал(а): Вопрос чего вызывали? Чего было с остальными не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей