Может, и ошибаюсь, прошу извинить, но вот что думаю. Идея о базе - дело, конечно, стОящее, сомнений нету. Но пускать такое дело на самотёк, просто создав тему, куда каждый начнёт вбивать то что вздумается, наверное, не следует. Не база может получиться, а непонятно что, даже сложно представить. За небольшой промежуток времени такая "база" может превратиться в огромную беспорядочную свалку телефонов, названий, дезинформации, лестных и нелестных отзывов, предложений приобрести разного рода обнуляторы и кидалово - короче, непонятно что огромного размера, среди которого трудно будет разыскать что-то действительно полезное. Модераторы устанут приводить её в надлежащий вид. Да и если даже постоянно её чистить и контролировать, без упорядочивания заносимой информации всё равно со временем трудно разобраться, кто есть кто и где...Maikl писал(а): Идея хорошая, можно попробовать пока так: открываем новую тему, все желающие размещают данные своего техцентра, дают краткое описание своих возможностей, координаты, остальные пользуются...
...как страшный сон ;D ;) Только я всё равно думаю, что не получится нормальной базы в таком виде. Получится что-то типа старой записной книжки, в которой много всего, а найти что-то нужное очень трудно.Maikl писал(а): Вот именно это и настораживает. Я предложил попробовать, а если тема превратится в мусорку - можно ее будет просто удалить и забыть. ;)
Вот это куда реальнее. И поиск по этому каталогу сделать отдельный.SIKKENS писал(а): Мне кажется, что если и делать список сервисных центров, то создав отдельный раздел по типу "каталога игорного мира", только касающийся сервиса и всего с ним связанного, конечно это потребует системы регистрации, но за то позволит избежать путанницы.
Мне интересно.Особенно по всей России ;)Starecase писал(а): Кому интересно по поводу технического обслуживания ИА.Пишите.Работаем по всей России.
Зачем мучиться, базу какую-то большую создавать ;D Это объявление вверху повесить крупными буквами и хватит. Они всё за всех и отремонтируют по всей России. А остальным, видать, придётся к уезбекам переезжать :'( ;DStarecase писал(а): Кому интересно по поводу технического обслуживания ИА.Пишите.Работаем по всей России.
Точно - гуляют клоны по всей России ;)WOLK писал(а): Завтра зайду в подшефные залы - мож там уже мой двойник появился :o ;D
Веселее будет если эти клоны начнут кому-нить платы чинить называясь координатами с сайта :oВладимир из Академии писал(а):
Точно - гуляют клоны по всей России ;)
100% могу предположить, что так и будет - судя по обсуждению, к этому всё и идётт.WOLK писал(а):Веселее будет если эти клоны начнут кому-нить платы чинить называясь координатами с сайта :oВладимир из Академии писал(а):
Точно - гуляют клоны по всей России ;)
;D
Живу и работаю в Курске. Своего сервисного центра нет, во всяком случае я не слышал.Накопились небольшие проблеммы по И/а. Своими силами решить не можем.Maikl писал(а): Почему невозможное?
Идея хорошая, можно попробовать пока так: открываем новую тему, все желающие размещают данные своего техцентра, дают краткое описание своих возможностей, координаты, остальные пользуются. Можно ее закрепить в начале раздела.
Если мое предложение всех устраивает, я хочу ввести некоторые ограничения: участники не должны многократно повторять свои сообщения дабы именно их инфа была на виду, и в этой теме не ведется обсуждение каких-либо вобросов, чтобы не терялась полезная информация. Все сообщения не соответствующие данным требованиям удаляются. Все возникшие вопросы обсуждаются в други темах.
Прошу высказать свое мнение и если все "за", откроем тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя