Боже мой, какие страсти?! :oGiantAnt писал(а): При всем уважении все это филькина грамота ИМХО. Если не могут ничего сделать с избиениями людей в ментовке, то уж получить менту расписку в разъяснении прав - плевое дело (пока не распишешься - не отпущу).
Грустная се ля ви. :-\ Со мной не прокатило бы. >:(GiantAnt писал(а): :)
Се ля ви, однако ж.
:o :o :o Засмущали совсем, блин. :-[ Просто я действительно ни под каким нажимом не подписалась бы пока мне реально не разъяснят мои права и обязанности по конкретному протоколу. :-[ Так достала бы, пока сами менты не отпустили бы.Alex17 писал(а): Ты ж у нас одна такая, единственная, а с остальными - прокатит в полный рост !!! :o
Таким как вы и до принятия поправок было бы ок.Guzel писал(а)::o :o :o Засмущали совсем, блин. :-[ Просто я действительно ни под каким нажимом не подписалась бы пока мне реально не разъяснят мои права и обязанности по конкретному протоколу. :-[ Так достала бы, пока сами менты не отпустили бы.Alex17 писал(а): Ты ж у нас одна такая, единственная, а с остальными - прокатит в полный рост !!! :o
Меня всегда убивало то, как все лихо проставляют в пртоколах штук по пять своих подписей, даже не читая под чем это. >:(GiantAnt писал(а): Таким как вы и до принятия поправок было бы ок.
Наверное, чтобы не злить милицию чтением протокола - мы же в правовом государстве живем, милиция у нас честная - зачем её проверять, читать что-то ;D ;D ;DGuzel писал(а):Меня всегда убивало то, как все лихо проставляют в пртоколах штук по пять своих подписей, даже не читая под чем это. >:(GiantAnt писал(а): Таким как вы и до принятия поправок было бы ок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя