я так и знал... ???Костромич писал(а): Последние скобки и есть ответ. :-\ :-\ :-\ С уважением.
Вы в этом уверены ?Allex писал(а): .....разумные люди скупают залы и открывают свои,вот они точно не будут кусать локти ;D
В сложившейся ситуации даже Вы ни в чем не можете быть уверены. Впрочем, я тоже не уверен...WOLK писал(а):Вы в этом уверены ?Allex писал(а): .....разумные люди скупают залы и открывают свои,вот они точно не будут кусать локти ;D
Барсики-смарсики, как Вы выразились, не имеют прямого отношения к организации и содержанию игорных заведений. Им и знать не нужно, но в любом случае, похоже на то, что они знают больше Вас.Allex писал(а): Где Вы спрашиваете совета ???и главное у кого ??? у барсиков смарсиков и тд и тп ???у так называемых гур игорного бизнеса ??? ;D ;D я обалдеваю с Вас,а тем временем -разумные люди скупают залы и открывают свои,вот они точно не будут кусать локти ;D
Зачем же ты, бедняга (не финансово, я так поняла) время тратишь на такие бесполезные форумы? :-\Allex писал(а): 4.ну а теперь вопрос к вам всем уважаемые-Если вы такие умные,,,,что же вы такие бедные ???
т.е. пусть шампанское пьют другие :-\Guzel писал(а): Уважаемый MarKos, тогда отвечу конкретно по вопросу:
- не стоит;
- не начинать;
- не рисковать.
Ну вот, опять не угодила. ;DMarKos писал(а): т.е. пусть шампанское пьют другие :-\
Какой ты нудный ! Если не веришь то не спрашивай !MarKos писал(а):т.е. пусть шампанское пьют другие :-\Guzel писал(а): Уважаемый MarKos, тогда отвечу конкретно по вопросу:
- не стоит;
- не начинать;
- не рисковать.
Ой, простите. Комплексы? Но я почти со всеми на ты. А что изменилось бы? Ответ не нравится? ;DAllex писал(а): Guzel,мы вроде с Вами на ТЫ не перходили ???
MarKos писал(а):т.е. пусть шампанское пьют другие :-\Guzel писал(а): Уважаемый MarKos, тогда отвечу конкретно по вопросу:
- не стоит;
- не начинать;
- не рисковать.
Костромич писал(а): Уважаемый MarKos- чего тебе надо,если ответы не нужны, то и не начинал бы, если ответы не устраивают( ты хотел бы, что бы тебе на блюдечке всё расписали,за тебя всё посчитали- то тогда батенька нанимай спецов-плати бабки и всё в ажуре.) Есть ещё вариант- сядь в кафешке с Allex и пообщайся о том , какой он умный,какой ты классный парень ;D, а все кто на форуме- дилетанты. А оскорблять форумчан вам никто право не давал, кем бы ты не был. Вот так.
А ТТТТТТТТТТТТЫЫЫЫЫЫЫЫЫ та Чё щас делаешь, в чужом глазу соринку видишь в своем ПАЛЕНА не замечаешь,
-ответы я уже получил, даже более чем (спасибо добрым людям!!!!!!!!!! ;)
А вот !!!ВВВВВВы!!! КАСТРАМЫЧ, надеюсь соответствуете тому образу который Вас освещает в данном форуме " 8)фото 8)"
Посмотреть бы на Вас в живую...а то в онлайне все такие умные/смелые/ а главное опытные....
Да нет проблем уважаемый. Только я не шифруюсь( В вашем профиле ничего кроме мыла я не нашёл, а жаль). Насчёт встречи- ради бога, только когда я до Ек. доберусь- незнаю. А чему я должен соответствовать ??? ??? ???MarKos писал(а):Костромич писал(а): Уважаемый MarKos- чего тебе надо,если ответы не нужны, то и не начинал бы, если ответы не устраивают( ты хотел бы, что бы тебе на блюдечке всё расписали,за тебя всё посчитали- то тогда батенька нанимай спецов-плати бабки и всё в ажуре.) Есть ещё вариант- сядь в кафешке с Allex и пообщайся о том , какой он умный,какой ты классный парень ;D, а все кто на форуме- дилетанты. А оскорблять форумчан вам никто право не давал, кем бы ты не был. Вот так.
А ТТТТТТТТТТТТЫЫЫЫЫЫЫЫЫ та Чё щас делаешь, в чужом глазу соринку видишь в своем ПАЛЕНА не замечаешь,
-ответы я уже получил, даже более чем (спасибо добрым людям!!!!!!!!!! ;)
А вот !!!ВВВВВВы!!! КАСТРАМЫЧ, надеюсь соответствуете тому образу который Вас освещает в данном форуме " 8)фото 8)"
Посмотреть бы на Вас в живую...а то в онлайне все такие умные/смелые/ а главное опытные....
Это ты меня в этом упрекаешь ;). В перепалку вступать желания нет, но если что за мной не станеться.Заметь, я первый ответил на твой вопрос, пусть твоими же словами- но это было и есть моё мнение- вваливаться в технику- тема опасная, если только и.а. не стоят очень дёшего.Если ты решишься и у тебя получиться- буду только рад за тебя( без иронии).Я И.Б. занимаюсь 5 лет - спецом себя не считаю, т.к уровень наверно не тот, но совет дать могу, если спрашивают.А насчет Екатеринбурга-развитая столица Урала, у меня там жена 5 лет в консерватории училась.Надеюсь ругаться не будем. 8) 8) 8)MarKos писал(а): морале и этике современного делового человека
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 29 гостей