Понимаю. ;)Dobson писал(а): дорогая Гузель, здесь похоже каждый о своем ;)
Это грубо. Я знакомилась со схемами изящнее. Прикольно, если не вдаваться в мораль происходящего. Хотя, такую вот девушку жалко, а такого же как они (рэйдеры) псевдоприватизировавшего зажравшегося бывшего чиновника, по которому по самому тюрьма плачет, отхапал у государства, забыл что такое делиться и решил, что расслабуха прокатит, нисколечки не жаль.Piter's писал(а): подделав подпись о дарении доли в ООО
Попробую с челом связаться.Piter's писал(а): Гузель,если знаешь пивные франшизы-скинь в личку.чтобы топик не засорять.А девушку не нужно жалеть-я ей помогу.Собственность вернем,но не так быстро.Если знакома немного с УПК и инструкциями к нему,то определить подлинность подписи возможно,только проведя экспертизу.Экспертизу можно проводить только в рамках уголовного дела.Уголовное дело можно завести, имея веские основания в том,что подпись поддельная...Замкнутый круг.Дойдем до Генеральной,но возбудим.Имеется ввиду-дело. ;)
А посему Dobson forever!!! +1. Alf - туда же, в левый глаз. ;DAlf писал(а): Само по себе подобное заявление не выделяется среди множества подобных, но тот факт, что оно озвучено Примаковым, с упоминанием игорного бизнеса (а у него достаточно других примеров), именно сейчас и очень сходно по тональности с постами Добсона, это даёт новую «информацию к размышлению»...
Не-а.У меня жену по другому зовут. ;DGuzel писал(а): Чичас выясню. Ты аськой пользуешься?
Эдакий "взрывпакет". ;DAlf писал(а): А то, что законы сняли с января и перенесли пакетом на февраль, может говорить ещё и о том, что в пакете все законопроекты будут согласованы между собой и не будут альтернативными. А также могут "пакетом" быстренько проскочить все три чтения.
Насчёт "взрывпакета" здорово подмечено. +1!Guzel писал(а):Эдакий "взрывпакет". ;DAlf писал(а): А то, что законы сняли с января и перенесли пакетом на февраль, может говорить ещё и о том, что в пакете все законопроекты будут согласованы между собой и не будут альтернативными. А также могут "пакетом" быстренько проскочить все три чтения.
А могут "пакетом" провалиться долучших времен. ???
Насчёт "взрывпакета" здорово подмечено. +1!Alf писал(а): Эдакий "взрывпакет". ;D
А могут "пакетом" провалиться долучших времен. ???
Под занавес может быть такое и случится, но не думаю что в этом году и первой половине следующего. Скорее всего из этого пакета вычленят все же производителей. А операторов еще помучают региональные власти. имхо.
Почему только джек-пот и рицио? Остальные операторы уже легли что ли?Dobson писал(а): в феврале джекпот и рицио должны дать полный и развернутый ответ на сделаное предложение.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 41 гость