Нормальная история-лысый мэр со своим зверем в имиграцию рванул.Давно пора ;DСемен56 писал(а): http://vib.adib92.ru/main.mhtml?PubID=1052&Part=1 - а вот это читали????? :(
Фетисов поехал внедрять хоккей. ;DAlf писал(а): Единственное, что непонятно в этой информации, это упоминание Фетисова. Там, где он появляется - жди беды :(
А учиться нам у израильтян нечему, сами кого хош обскачем, почище евреев
Пожалуйста. ;D И ваще я доброты немеренной человек. Если еще нужно, обращайтесь. ;DKromeshnik писал(а): Спасибо что разрешила ;D
Только осторожно. ;DМОСКВА писал(а): А мне можноо,ааа? ;D
Спасибо.Я в Питере,после армии,учился.Piter's писал(а): Москва,с Д.Р. ;)
протокола совещания ;D или поручения ;D ;DVAR писал(а): нА ОСНОВАНИИ ЧЕГО УПРАВА МОЖЕТ ЗАКРЫТЬ ЗАЛ??????? ;D
В законе-58 нет оснований. Они есть в УК (ст.171) и УПК. Но это другая процедура совершенно.Kromeshnik писал(а): На основании закона,чего ж еще!
За пол года отбилась-бы давно.dina писал(а): у родственника тоже в москве закрыли 10 залов. в люблино. те, которые были на рынках.хорошо, что я в долю не пошла в них 6 мес. назад!
из Распоряжения Префекта видно, что выдавливать будут на основании нецелевого использования земли.VAR писал(а): нА ОСНОВАНИИ ЧЕГО УПРАВА МОЖЕТ ЗАКРЫТЬ ЗАЛ??????? ;D
ВЕСЕЛО!!! ;DBelka писал(а): Подскажите пожалуйста,кто оформлял залы при правтельстве Москвы? С чего начать, есть ли какие-нибудь образцы бланков?
И ВООБЩЕ КУДА ПОДАТЬСЯ?(какие сроки оформления) ???
Белка молодца! Оптимистка! :DMegaslot писал(а): ВЕСЕЛО!!! ;D
Топик о том, что залы по Москве закрываются, а человек интересуется как открыть!!! :o
Боюсь, что сейчас НЕ С ЧЕГО начинать! Зарубят на корню.......
И податься некуда!
Ув. Belka, а лицензия на ИБ есть? ;)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 38 гостей