А можно с этого момента поподробней? ;)Guzel писал(а): Будет то же, что было в Одессе... ;D Не-а, хуже. ;D
Хотя я конечно понимаю, что любопытство - это не порок, а большое свинство, но, блин, интересно аж до жути! ;D ;D ;D
А можно с этого момента поподробней? ;)Guzel писал(а): Будет то же, что было в Одессе... ;D Не-а, хуже. ;D
Информация эксклюзивна. ;) Попробуй не приехать. >:(Alex17 писал(а): А можно с этого момента поподробней? ;)
Ребята, я же не могу круглосуточно торчать на сайте. Вот, не молчу. Костромич, твою карму запарилась поднимать. ;D Кому на хвост наступил? (Опять эта карма). >:(Костромич писал(а): Что то виновница диалога молчит. FUL - насчёт инициативы- без проблем. От Киева до Краснодара ближе, чем от Костромы. ;) ;) ;)
Не надо хотеть, надо ехать. Welcome! За ваши деньги - любой каприз! ;) ;D (Как всегда, добра, отзывчива необычайно, не нарадуюсь на себя. :D)FUL писал(а): Хочу поехать в Краснодарский край :)
Главное, ну, практически, достигнуто. ;DКостромич писал(а): главное , что бы Guzel было приятно. ;) ;) ;)
Город есть, по крайней мере, до праздников еще был, не переименовали. ;DFUL писал(а): Я хочу попасть в г Славянск-на-Кубани :)
А кто скажет , есть еще этот город, или переименовали?
Спасибо дорогая . Я на карму не загоняюсь. А за подъём- чмоки чмоки ;). На хвост не наступал. Выступаю против КОШЕЛЬКОВ- ДОООСТАЛИ. ДА за армян словечко хорошее замолвил. :) :) :)Guzel писал(а):Ребята, я же не могу круглосуточно торчать на сайте. Вот, не молчу. Костромич, твою карму запарилась поднимать. ;D Кому на хвост наступил? (Опять эта карма). >:(Костромич писал(а): Что то виновница диалога молчит. FUL - насчёт инициативы- без проблем. От Киева до Краснодара ближе, чем от Костромы. ;) ;) ;)
Что треба для полного, так сказать достижения? ;) ;) ;)Guzel писал(а):Главное, ну, практически, достигнуто. ;DКостромич писал(а): главное , что бы Guzel было приятно. ;) ;) ;)
Спасибо, Капитан. Мне интересно просто, что бы это означало? :-\paul118 писал(а): Держись! +1
Странная. :o Все больше по башке. А я ласку и поощрения люблю. :-\Alex17 писал(а): Это любовь!!! ;) ;D ;D ;D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя