Свяжитесь, пожалуйста и со мной!Alex17 писал(а): Дайте способ связи с вами, а то обозначенный здесь mail не действует.
А вот это было бы просто замечательно!Alex17 писал(а): Блин, действительно что-ли статью написать и выложить где-нибудь здесь или у себя на сайте ???
Да причём тут лень!? Некогда. Фирма у нас маленькая, но чатланская. И пацаки должны не цаки носить, а ИА из зала в зал. Ёлочные гирлянды и прочие дюралайты развешивать внутри и снаружи(очччень повышается посещаемость). Каналью пробивать в туалетах(а вдруг кто забежит да и задержится у ИА?). А потом спрашивают об исправности и игрательности :oFUL писал(а): Да, пацаны, еще статью Вам ;) да еще и по почте ;D подчеркнуть нужное ;D
Да набери ты в поисковике сочетание слов "сертификация игровых автоматов"
35 страниц, блин выберай не хочу ;D
Лень матушка!!! ;)
Никаких намеков. :o :'( Ты им объясни суть происходящего: я и ты встречаемся на территории Красного пояса. Не глобально разве? ;DAlex17 писал(а): Если все-таки приеду (а то тут буквально за последний час какие-то намеки пошли нехорошие) - обсудим и это. ;)
Тарифы по УК РФ включительно? ;D
У меня трехстороннее соглашение. ;DLex@ писал(а): Для Вас - включим))
И с кем это ты там соглашаешься за спиной широкой общественности ??? ??? ???Guzel писал(а): У меня трехстороннее соглашение. ;D
;) Общественности переживать не следует, а вот отдельные лекс-собаки и их клиенты могут в калькуляцию не уложиться. ;DAlex17 писал(а): И с кем это ты там соглашаешься за спиной широкой общественности ??? ??? ???
И главное, о чем?
;D ;D ;D Ладно, Алеша, не буду. 8) Повредничать не дал. ;DLex@ писал(а): Да ты не переживай, Гульчатай, уложимся :))
И тебя можем рядом положить, если личико покажешь ;)
P.S. Не называй меня впредь Лекс-собакой, плз, а то меня это ужасно злит...а когда я злюсь, я себя плоховато контролирую, буду писать всякий никому не нужный флейм......так что можно просто - Лёха.....ну или Алексей, как нравится)))
Ну да, странно, Алексеи в этом бизнесе как-то часто встречаются)))Guzel писал(а):;D ;D ;D Ладно, Алеша, не буду. 8) Повредничать не дал. ;DLex@ писал(а): Да ты не переживай, Гульчатай, уложимся :))
И тебя можем рядом положить, если личико покажешь ;)
P.S. Не называй меня впредь Лекс-собакой, плз, а то меня это ужасно злит...а когда я злюсь, я себя плоховато контролирую, буду писать всякий никому не нужный флейм......так что можно просто - Лёха.....ну или Алексей, как нравится)))
Уже три спеца по актам знаю, и все Алексеи. У вас что? При аккредитации тест на прохождение?
Разбежался укладывать. ;D За тысячу целковых с автомата и без суточных? Да уж ??? ;D Действительно, ляжешь и ноги протянешь с голодухи, и личико в некрологе. ;D
А если я статью (хотя уже в курсе кто первый успеет >:( , что мне совсем не понравилось) напишу о том, что первичный контроль возложен законом на изготовителя, а не на экслуататора оборудования и приведу совсем уже для метрологов мрачную судебную практику, и если субъекты эксплуатации прочитают, то насколько меньше дней станет, в которых обслуживается ажно по 100 автматов? ;) :PLex@ писал(а): Ну да, странно, Алексеи в этом бизнесе как-то часто встречаются)))
По поводу 1000р. - то если ты, допустим, обслужишь за день автоматов 100, то это не так уж и мало...и умнажать на 1000 легче :))
Честно говоря, работать нам осталось по большей мере год, и все, самое главное, об этом знают....так что может ничего не писать ;)Guzel писал(а):А если я статью (хотя уже в курсе кто первый успеет >:( , что мне совсем не понравилось) напишу о том, что первичный контроль возложен законом на изготовителя, а не на экслуататора оборудования и приведу совсем уже для метрологов мрачную судебную практику, и если субъекты эксплуатации прочитают, то насколько меньше дней станет, в которых обслуживается ажно по 100 автматов? ;) :PLex@ писал(а): Ну да, странно, Алексеи в этом бизнесе как-то часто встречаются)))
По поводу 1000р. - то если ты, допустим, обслужишь за день автоматов 100, то это не так уж и мало...и умнажать на 1000 легче :))
:'(Lex@ писал(а): Честно говоря, работать нам осталось по большей мере год, и все, самое главное, об этом знают....так что может ничего не писать ;)
А про все эти ньюансы я и так всё знаю...в этом бизнесе уже пять лет 8)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя