Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Если вы хотите реализовать Mystery Jackpot то можно подключть все т.к. сигнал идёт с механического счётчика на LD+ а там дальше на контроллер. Для Progressive Jackpot подойдут IGT все машины.
Прогрессив стоял в контроллере по умолчанию, в него включился, однако как там прописать мистери не понял...????. да и потом, если мистери на контроллере реализуется по механике, то должны устанавливаться в аппарат доп. платы.. или как?
Народ! Плз, поможите чем можите! :) К какому разъему на борде Новоматика подключается майконовский джекпот контроллер а-ля con2? все никак не допереть... и вопрос второй: не могу просечь топологию такого линка, ибо даже если включить контроллер через x4, то не понятно, как аппараты друг с дружкой соединить ??? то есть, один-то аппарат будет под контроллером, а остальные как под него подвесть ??? ну пжааалста, поделитесь кто знает ;)
нет, два там в наличии 485-х интерфейса, плюс 232 под линк, x4 нетворк типа, он же должон быть и под контроллер... так что последовательного соединения не получается ??? так как тогда ???
по моему все таки там все базируется на основе 485. В комплекте майкона есть так называемые лок ап борды , которые и соединяются последовательно. Я просто не знаю какая у тебя конфигурация в любом случае , можно скачать мануал по новоматику. блин там ничего сложного вообще нет , и новоматик не сложная машина.
а я и не говорил, что сложная машина новоматик! просто во входах не разобраться, ибо нет у меня их распиновок с сигналами. Контроллер втыкается в мф4х2, эт верно, а вот как потом автоматы друг с другом линкуются? через 485? а, мжет, через оставшиеся пины в мф ???
Да нет же . Я же говорю , что воткнуть надо эту майконовскую борду или в МФ или в ДБ9 , потом там скавзные на плате и все кидается на контролеер. Вот и все.
Поскажите, плиз, как мне обнулить mikon"овский джекпот?
Хотелось бы его в лотерейке разыграть, а как обнулять его уже подзабыл. Прога для этого существует.
Сбросте в личку ;)
Ну вы, сударь, и выражаетесь...
Как будто в мире только одна модель матричного дисплея и только один контроллер. Если есть конкретные вопросы по MIKOHN, обращайтесь, помогу чем смогу.
У кого нить есть опыт работы с джекпотом этой фирмы. помогите советом :'(
Есть табло, контроллер, прога для работы
нет кабеля соединения с компом и навыка работы с программой