PavelTarzan писал(а): Скажите, как прозвонить ULN-ки? Меж какими ножками мерить сопротивление?
Дело в том что у меня там только одна общая бугалтерия, при ставки и выиграши ничего нет. Это где-то в другом меню. В каком я не знаю. ???Miraculis писал(а): 1.1. LONG BOOKKIPING->GAME STATISTIC (подробно)
1.2. SHORT BOOKKIPING->два раза HOLD5 (попадешь на 3-ю страницу, коротко)
2. не встречал
PavelTarzan писал(а): Скажите, как прозвонить ULN-ки? Меж какими ножками мерить сопротивление?
Посмотри почту, думаю всё понятно будет. ;)Yura писал(а):Дело в том что у меня там только одна общая бугалтерия, при ставки и выиграши ничего нет. Это где-то в другом меню. В каком я не знаю. ???Miraculis писал(а): 1.1. LONG BOOKKIPING->GAME STATISTIC (подробно)
1.2. SHORT BOOKKIPING->два раза HOLD5 (попадешь на 3-ю страницу, коротко)
2. не встречал
К porcha2 обратись, он из Томска. Думаю, быстро справится.PavelTarzan писал(а): Спасибо, более менее уже понятно, но я в Томске и поэтому врядли смогу вам привезти......буду пытаться сам. А на счет батарейки ничего не знаешь?????
Если весят до 20мб, то будет весьма кстати, лучше в мыло slotservice@academ.orgsivgame писал(а): Торопился- вот и забыл mail написать..
Спасибо добрые люди что отклинулись.
SIKKENS у меня на Alfastreet мануалы были, если нужно могу закинуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей