Atronic глючит

Модератор: Guzel

Re:Atronic глючит

Непрочитанное сообщение ANALGIN » 10 дек 2005, 11:41

Это есть ошибка обычная.
Снимается PC-Setup'ом .
В крайнем случае обнулить таблицу через U6.
У кошки четыре ноги: вход, выход, питание, и общий.
Аватар пользователя

Автор
ANALGIN
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 552
Зарегистрирован: 16 мар 2005, 13:38
Откуда: г.Орёл


Re:Atronic глючит

Непрочитанное сообщение Владимир из Академии » 12 дек 2005, 09:35

И что вы к PC setup привязались. Ошибка CRC - нет ответа от одной из микросхем или...
Прежде всего прожать все микрухи (в том числе dallas'ы) и "подергать" процессоры, а уже потом все остальное.
Аватар пользователя
Владимир из Академии
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1272
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 17:00

Re:Atronic глючит

Непрочитанное сообщение Владимир из Академии » 12 дек 2005, 09:48

А поиск по форуму запустить не судьба?
http://service.unicum.ru/index.php?id=2034
Аватар пользователя
Владимир из Академии
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1272
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 17:00

Re:Atronic глючит

Непрочитанное сообщение техцентр » 12 дек 2005, 09:53

Владимир из Академии писал(а):И что вы к PC setup привязались. Ошибка CRC - нет ответа от одной из микросхем или...
Прежде всего прожать все микрухи (в том числе dallas'ы) и "подергать" процессоры, а уже потом все остальное.

Действительно,что к PC-SETUP привязались.Меняй далласы и все будет ОК!
Аватар пользователя
техцентр
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 763
Зарегистрирован: 28 мар 2005, 10:58
Откуда: Москва

Re:Atronic глючит

Непрочитанное сообщение боб » 23 дек 2005, 00:05

ANALGIN писал(а):Это есть ошибка обычная.
Снимается PC-Setup'ом .
В крайнем случае обнулить таблицу через U6.
помогает 100 процентов. Сам пробовал.
боб
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 13 дек 2005, 00:13

Re:Atronic глючит

Непрочитанное сообщение toweroff » 23 дек 2005, 09:21

техцентр писал(а):
Владимир из Академии писал(а):И что вы к PC setup привязались. Ошибка CRC - нет ответа от одной из микросхем или...
Прежде всего прожать все микрухи (в том числе dallas'ы) и "подергать" процессоры, а уже потом все остальное.

Действительно,что к PC-SETUP привязались.Меняй далласы и все будет ОК!


Если CRC постоянно вылазиет после выключения/включения аппарата, тогда точно дело в Dallas'ах. Меняй и счастье
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow

Re:Atronic глючит

Непрочитанное сообщение comstar » 23 дек 2005, 18:44

Маленький Даллас меняй и всё будет ОК!
comstar
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 23 дек 2005, 14:16


Вернуться в Atronic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8