В свете последних событий... по неволе перестаешь доверять. (это я образно и конечно не обо всех)SIKKENS писал(а): Да ладно всех подозревать то ;D
В свете последних событий... по неволе перестаешь доверять. (это я образно и конечно не обо всех)SIKKENS писал(а): Да ладно всех подозревать то ;D
В натуре, дело базаришь. ;DFUL писал(а): А если пацаны не пришли за баблом, значит рыло в пуху ;)
Новые купюры с полосой все последние версии принимают. Вопрос только в антифишинге.WCR писал(а): прошивку точно не назову, но она новые купюры с полосой принимает, мне про нее говорили, что она последняя.
скорее всего, не только тебе одному... ;)serggrey писал(а): Здраствуйте!
Было-бы интересно про арм. вариант узнать...
SIKKENS писал(а):Почему же безполезен, напротив. Просто зависит от качества ножей. Мы поставили ножи и подобные проблемы исчезли.WCR писал(а): Спасибо! Sikkens, я написал второй вопрос до того, как прочитал Ваш ответ :) Так а нож, он что, вообще бесполезен?
Очень интересно. Скинь п-та для общего развития.Slymas писал(а): А мне армяне сказали как обходят ножи против рыбаков :o .
Кому интересно могу в личку сообщить, т.к. информация не для широкого круга.
Только сразу предупреждаю: я не пробовал таким способом рыбачить и не знаю насколько он работает.
нет!SIKKENS писал(а): видимо перепутан TX и RX, проверь.
Смотри в почте, документ составлял сам, вроде бы очень доступным языком описал + картинки :)Afigeni писал(а): может кто подскажет прочесс калибровки по пунктам а в ответ могу дать море другой инфы по автоматом ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей