Видимо конами никто не делает?Может подскажете сколько эта плата стоит.klim писал(а): Konami-не светятся светодиоды в кнопках верхнего ряда(bet)
проблема в плате ввода-вывода,подскажите что на ней нужно менять
Я так и определил эту плату методом установкиmjazz писал(а): С Конами не просто всё. Запчасти найти тяжело. Плату ввода-вывода попробуй перекинь с другого аппарата, если есть конечно. Ну вообще если плата, то звонить надо, смотреть что куда идёт. Вобщем всё как обычно. У меня как карта накрылась, до сих пор автомат стоит. :-[
Наоборот!Kotjra писал(а): Всем спасибо за участие!!!!
Вести с полей: джампер оказался не причем(может он и нужен, но на нашей проблеме это не отражалось).
Дело было вот в чем- САС, стоявший в машинах изначально не был адаптирован для работы с русифицированными машинами. И при его активизации машину ессесно колбасило.
Мы получили правильный САС, но он оказался чуть ли не 6-й версии, и для его нормальной работы надо ставить в разъем CNB20 заглушечку, распиновку которой я не помню, но как узнаю напишу.
За сумбур извините. Блин, это легче показать.
Раньше бы такую информацию.Полгода назад про....(мучались) полдня с таким КОНАМИ ;DGARDEN писал(а): Заглушка: с 13 по 18 и 20 - КОЗА (рогатая) ;D ;D ;D
И... на какую? ???zsv писал(а): Помогите перешить Konami на другую игру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей