Norton Ghostavtosun писал(а): Какой прогой можно образ винта снять?
Проблема обычная для винды, связана с ошибками на винте из-за неправильного завершения работы. Загрузись со спасательного диска или флешки, запусти chkdsk. Проведи полную проверку системного диска. В большинстве случаев помогает. В более тяжёлых случаях приходится восстанавливать реестр.картбланш не загружается. пишет нет файла ntoskrnl.exe, но дело в том, что этот файл есть. кто сталкивался, подскажите, как лечится.
У Norton Ghost много тонкостей, в зависимости от версии. Прога, конечно, хорошая, но пользоваться ей не так просто, как может показаться. Надо уметь. Неоспоримое её достоинство - малый размер и возможность работы из ДОС. А для винды рекомендую прогу Paragon Drive Backup 7.0 Professional Edition Retail. Её можно использовать также, загрузившись диском с WinPE. Прога универсальная, надёжная, подьзоваться несложно. Копирует всё. Астровские флешки я именно ей копировал. Если надо будет, ссылки дам. Правда, весит она около 20 метров. Но того стОит.Какой прогой можно образ винта снять?
И GHOST тоже косячит иногда. Я ему уже на 100% не доверяю. А вот Paragon Drive Backup чётко работает! И косяков за ним пока не наблюдалось.Dce писал(а): Acronis True Image 7.0 я пробовал, какой косяк за ней обнаружил:
она отказалась скатать IDE FLASH DRIVE (который в винде был виден 128МВ) на USB
FLASH DRIVE который винда видела как 119МВ.
занято было где то 40МВ, остальное место было свободно.
я выбирал именно КОПИРОВАТЬ РАЗДЕЛ а не диск, и эта зараза написала что места нехватит!
походу она пустое пространство тоже в образ впихивает.
а GHOST ток занятое пространство, и сжатие присутствует хорошее.
вообщем в итоге Acronis True Image я снес и продолжил пользоваться ГХОСТОМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей