так точно, а потом, еще подстраивать, возможно, придётся - под принятие купюр отдельных номиналов.Sergey U писал(а):Калибровать - это, в смысле, подстроечными резисторами на башке настраивать нужные напряжения?Krendel писал(а): Говорят начиная с версии 516 обязательно калибровать
Во первых- Я на ты с Вами не переходил….Shugi писал(а): Слушай, я сначала сам пробую, а затем пишу. 1000 принимает на 10-12 раз и только определенной стороной. 500 не принимает, 100000 тоже не принимает, а вот ё 1000 принимает, сопротивляется, но принимает.
Слушай, я сначала сам пробую, а затем пишу. 1000 принимает на 10-12 раз и только определенной стороной. 500 не принимает, 100000 тоже не принимает, а вот ё 1000 принимает, сопротивляется, но принимает.А что это за купюра 100000?
А это 100 рублей до деноминации.
Завтра фото выложу если забыли.
А что это за купюра 100000?
не ты один :)Sergey U писал(а): в А7 засунуть, долго бы я ещё искал ;D
с плотностью лучше не экперементить - там материал пластик модифицированный бумагой - предположение.Sergey U писал(а): товарищи механики, какой бумагой можно заменить карту для баланса белого? Где-то встречал, что обычной бумагой,,но какой плотности?
A чем у вас во Владе разжиться можно, а то ничего для ремонта нетKrendel писал(а): Глянцевая 180-200 г/м. У меня получалось. Но наилучший прием именно с родной бумажкой.
Вообще как сильно приспичит звони во Владивосток. ВладСлотТехнологии.
Сергей, это ты не про 9G случайно? Или точно 9С? Если 9С, не можешь и мне её выслать?Orphan писал(а): прошивочку лучше 9С залей - она не так глюкует
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя