так подкинул бы бабульке бабулек ;)Vlad писал(а): 2strannik
Согласен грубовато. Но я лично видел рыдающую старуху, проигравшую всю пенсию, около ромашки. Видел бы ты это. Одно чувство было у меня в тот момент злость и ненависть. Неужели слёзы этих людей стоят того.
;DVlad писал(а):Вот даже чувствую на форум подсел от безделья.
Сорри - запамятовал классика. Посмотрел и теперь цитирую дословно:Vlad писал(а):Бабульке бабулек не я должен подкинуть, а государство, что бы не вынуждать её себе на жизнь выигрывать,она же старый человек не понимает что не выйграть, вот и остаётся без копейки и это не её вина. Метельский орёт, что в Москве на 10 человек 1 апарат, так ведь за каждый апарат налог заплачен пусть он лучше раскажет, где все эти бабки.так подкинул бы бабульке бабулек
А по поводу подкинуть кому-нибудь бывали случаи когда в своём зале возвращал деньги несчастным из своего тобишь личного кармана с условием что больше никогда в жизни его не увижу.
Атмосфера в зале дороже. Правда операторам потом доставалось, что не разобрался в клиенте и допустил к игре. В зале объява висит что зал является частной собственностью и мы в праве отказать вам в игре.
О вас paul118 судя по вашим высказываниям у меня сложилось впечатление, что вы человек странный порой я вас не понимаю о чём вы вот напримери подё....ки вашиХоть ты и тринадцатый , а дурак...не уместны.так подкинул бы бабульке бабулек
В этом виновато общество, его мораль, то есть практически полное ее отсутствие, и воспитание...Diordion писал(а): Хорошо, если вы ставите пример бабульку, что вы думаете о грабежах, убийствах на почве игровых автоматов? Вы думаете подростки не заходят в залы и не играют? Сколько людей погибли от рук "игроков", а сколько совершили суицид? В этом то же виноваты столбы и ромашки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей