Да никто меня не обидел, это слезы огорчения из-за того, что 11 декабря два таких великих человека будут озорничать с еще одним великим человеком, а я при этом буду держать в руке стакан с Терра-флюсом или прочей дребеденью и плакать от зависти. :'( Или уныло бродить по форуму. :-\Molotov писал(а): ты обидел девушку!!! не стыдно? ;)
исправляйся! ;) 8) ::) >:( ;) :D
наиграно так, но один фиг былаб отрицательна его карма еслиб не искусственно понижал. Многим его изречения поперёк горла вставали, я когда только начинал в ИБ работать и залез на этот форум он всем жизнь портил :) а я сразу проникся ;D ;D ;DKromeshnik писал(а): TO QWERT: За что ж тебе "милок" так карму опустили? ;D
А вход для простых почитателей Игоря Губермана свободный?Binder писал(а): Женя Гор ,я знаю, что ты, как и я, большой поклонник Губермана. Поэтому приглашаю тебя на его концерт у меня в Молодой Гвардии 11 декабря ( воскресенье) в 21 часов вечера. Вместе с ним попьем водочки,поозорничаем ::) ;D
Из толкового словаря В.Даля: "ЗАБАВА - приятное упражненье, занятие скуки ради, игрушка, увеселенье, потеха, и самый предмет, забаву доставляющий.Molotov писал(а): ты слижком близко всё воспринимаешь, надо быть спокойнее. Кверт он не злой! Он забавный! ;D надо просто это увидеть ;)
Самоил Юрьевич что это вы так взволновались?
И действительно:Kromeshnik писал(а): Вроде бы разговор был про Губермана
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 44 гостя