Типа, если в него залесть и перегрузить, то можно в будущее слетать, что-ли :PSIKKENS писал(а): Призошел сбой во временном континиуме, в том месте где стоит аппарат плохая зона, лучше его больше не трогать, а то трансклютирует нафиг ;D
P.S Только не ругайте меня, дайте пошутить немного ;D
... до нашей эры. :)Duffik писал(а):Типа, если в него залесть и перегрузить, то можно в будущее слетать, что-ли :PSIKKENS писал(а): Призошел сбой во временном континиуме, в том месте где стоит аппарат плохая зона, лучше его больше не трогать, а то трансклютирует нафиг ;D
Наверно в будущее, но предугадать нельзя, на то он и сбой во временном континиуме, хотя если залезешь в аппарат, чтобы в будущее слетать, тебя скорее всего в космо челнок класса "скорая медицинская" погрузят до переправки в нужную звездную систему. Так что, если надумаешь все-таки лететь, то убедись, что никого лишнего нет ;DDuffik писал(а):Типа, если в него залесть и перегрузить, то можно в будущее слетать, что-ли :PSIKKENS писал(а): Призошел сбой во временном континиуме, в том месте где стоит аппарат плохая зона, лучше его больше не трогать, а то трансклютирует нафиг ;D
техцентр, благодарю.техцентр писал(а): См.почту ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя