ничего они не сделают против команды спецназа в лице Ежика, Лошадки и Медвежонка, оснащенных последними моделями противотумманного видения.SIKKENS писал(а): Хотел я промолчать, но пора уже и правду сказать:
Всех ушлепает кибернетический осел марки И-А, плюс его стратегический комплекс "бременский трубадур" конечно же под командованием генерала дроида-кота с имплонтированными в нижние конечности многофунцкиональными сапогами.
В противовес принимаются только везкие аргументы.
ничего они не сделают против команды спецназа в лице Ежика, Лошадки и Медвежонка, оснащенных последними моделями противотумманного видения.
Это удар ниже пояса, указанная команда официально не существует и вызывается только по правительственному распоряжению. Но у меня есть козырь в рукаве: законсперированный сотрудник сверхсекретной службы её величества вселенной агент ЭТПХС (Электронный Тросниковый Парнокопытный Хрященогий Спинокрыл ), вы меня вынудили рассекретить данный проект.
Жизненные! Полдня рабочих запросто так могло уйти на обсуждение глобальных проблем мирового господства.=Костян= писал(а): Эх,какие темы были :)
у баб самая главная - РОМОВАЯ, потом - снежнаяweter писал(а): Женщин-феминисток нигде не любят ;D
Никто не вспомнил красавиц - женщину-кошку и Электру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей