Что-то я не совсем понял.Что за 1000 евриков приобрели ???AntiHacker писал(а): Ни фига мы взяли за 1000 евриков....
Щас свои откалибруем и можем поделится
AntiHacker писал(а): Ни фига мы взяли за 1000 евриков....
Щас свои откалибруем и можем поделится
А у вас уже остро встал вопрос по EB-200 и EBA-03?Господа, готов приобрести комплект для колибровки EB-200 и EBA-03.
За разумные деньги так же готов расматривать комплект для колибровке WBA-23, 25.
Все ставлю именно так, но автомат блокирует прием купюрника.GARDEN писал(а):Забыл добавить....GARDEN писал(а):
coin 1 = 1?
coin 2 = 1?
DENOM = 0.1?
BILL = EBA-RUSO?
Если все так - прямая дорога к проктологу ;D ;D ;D
О как. Я не высылал...Krendel писал(а): Получил инструкцию от ВладимираИзАкадемии
Как стоят свичи на main в обоих банках (A, B)?в ней написано Mx. Accum. Extended = 99999, так вот EXTENDED параметров у меня нет. Ни какие другие выставить в 99999 я не могу. Буду делать дешифратор, или есть мнения...?
Значит нашлась добрая душа...Владимир из Академии писал(а):О как. Я не высылал...Krendel писал(а): Получил инструкцию от ВладимираИзАкадемии
Точно сказать не могу так как автомата под руками нет, но кажется так: 01110111 и 11111111Как стоят свичи на main в обоих банках (A, B)?в ней написано Mx. Accum. Extended = 99999, так вот EXTENDED параметров у меня нет. Ни какие другие выставить в 99999 я не могу. Буду делать дешифратор, или есть мнения...?
господа, калибровка для WBA-23, 25 печатается на обычном лазерном принтере. ПДФ с Размерами могу прислать по мылу :)archer писал(а): Господа, готов приобрести комплект для колибровки EB-200 и EBA-03.
За разумные деньги так же готов расматривать комплект для колибровке WBA-23, 25.
Могу заслать пдф с размерами, открываешь любой паинт и рисуешьMultiGamer писал(а): А самому изготовить? Не пинайте сильно, если вопрос глупый. Может кто хоть фотку зашлет в ПМ.
Проходили!Talysman писал(а):господа, калибровка для WBA-23, 25 печатается на обычном лазерном принтере. ПДФ с Размерами могу прислать по мылу :)archer писал(а): Господа, готов приобрести комплект для колибровки EB-200 и EBA-03.
http://rarib.my/forum/viewforum.php?f=7 ... adid=19540Talysman писал(а):господа, калибровка для WBA-23, 25 печатается на обычном лазерном принтере. ПДФ с Размерами могу прислать по мылу :)archer писал(а): Господа, готов приобрести комплект для колибровки EB-200 и EBA-03.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей