Скопировать софт, лежащий на винчестере, cd или флеш-карте особой сложности не представляет - с этим справится любой студент начитавшийся журнала "хакер".Arhitectori писал(а): что касается софта, то тут всё покрыто мраком... в данной конференции и на сайтах производителей можно прочесть только то, что софт защищен от копирования и никому это не удастся сделать...
в своё время, были вопросы по аппаратной части ксишных столбов и закрытые компоненты были главным барьером на пути копирования... сейчас гляжу, уже другие фирмы начинают делать подобные узлы, причём заявляя, что они являются полностью собственной разработкой (плюс, защищённой от копирования)... мне же это представляется несколько в ином свете - кто-то смог скопировать, либо, имела место утечка информации от разработчиков первой волны в третьи руки...
специалисты фирмы "КБ Игротех", относительно защиты своего оригинального софта, пишут буквально следующее:
"К сведению хакеров: программа написана на ассемблере и защищена. Но не от вас, не будет у вас азарта. А от тупого копирования. Причем закрыта очень неявно. Портится мелко, противно, не сразу, и бьет по карману владельца."
писюк + наша платы = усрёшся не сломаешь ;DОтправлено: toweroff Отправлено: Октябрь 01, 2004, 06:37:33 pm
Да что ты говоришь PC-платформа она и в африке PC и под нее можно использовать все многомиллионные наработки, с помощью которых можно все сломать. Попробуй-ка разобраться с оригинальной разработкой, с адресацией портов, прошивками ПЛИС и т.д.
Легко,Сообщение Тимофею. И ты говоришь, что сможешь подогнать мне по цене не более 150$ 1000 рабочих (!!!! это значит с видео и саундом) компов.
Ok. Спорить не буду. Сделай игру на этой плате и тогда попытаемся сравнить результат с, допустим, нашей платой. Если сам ты никогда игрушек для игрового автомата не делал, то рассуждать по делетантски всегда можно. Сделай, а потом сравним возможности и защиту. Я просто с многими фирмами общался, которые почему-то мечтают наоборот от PC уйти. Наверное что то они себе знают.Тимофей писал(а):Легко,Сообщение Тимофею. И ты говоришь, что сможешь подогнать мне по цене не более 150$ 1000 рабочих (!!!! это значит с видео и саундом) компов.
за эти бабки будет звук, видео (с ТВ выходом) и даже сетевая карта. :)
Ok. Спорить не буду. Сделай игру на этой плате и тогда попытаемся сравнить результат с, допустим, нашей платой.
Сделай, а потом сравним возможности и защиту.
Я тоже много с кем общался и сделал из этого один большой вывод - PC лучше любой платы.Я просто с многими фирмами общался, которые почему-то мечтают наоборот от PC уйти. Наверное что то они себе знают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя