Пропустить

Расширенный поиск
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Колонка эксперта
  • Законодательство
  • Деловая переписка
  • Разное

• Ссылки
    • Непрочитанные сообщения
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
    • Пользователи
    • Наша команда
  • FAQ
  • Вход
  • На главную Список форумов Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса Букмекерство
  • Поиск

Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.

Букмекеры, что делаете со ставками у себя на нечестные матчи

Обсуждение вопросов связанных с букмекерской деятельностью.
Закрыто
  • Версия для печати
Расширенный поиск
Первое новое сообщение • 186 сообщений
  • Страница 4 из 8
    • Перейти на страницу:
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • …
  • 8
  • След.
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 15 апр 2014, 09:48

И для полноты картины по данному матчу.

Рейтинги:

Южный - 15-й.

Сеппи - 35-й.

Разница в рейтинге: 20 позиций (более, чем в 2 раза) в пользу Южного.

Личные встречи (матчи друг с другом) этих спортсменов - 4:0 в пользу Южного:

2006-й, Рим, грунт. Южный - Сеппи 2:0 (6:2, 7:6)

2008-й, Австралия Оупен, хард. Южный - Сеппи 3:1 (4:6, 7:5, 6:3, 7:6)

2008-й, Торонто, хард. Южный - Сеппи 2:0 (7:6, 6:2)

2009, Марсель, индор. Южный - Сеппи 2:0 (7:6, 6:3).

Сеппи у Южного никогда не выигрывал.

Выигранные турниры на грунте (покрытии предстоящего сегодня матча):

Сеппи: 3 турнира, из них - 2 челленджера и 1 крупный турнир - Белград.

Южный: 4 турнира, из них - 1 челленджер и 3 крупных турнира - Штуттгарт, Мюних и Гштаад.

Всего один выигранный крупный турнир на грунте у Сеппи против трёх у Южного.
Pro-book
Гуру
Гуру

Re: Букмекеры, что делаете со ставками у себя на нечестные м

Непрочитанное сообщение Pro-book » 15 апр 2014, 20:15

Pro-book писал(а):15.04.2014.

12:30 Теннис. Монте-Карло Ролекс Мастерс (грунт). Мужчины. Одиночный разряд. 1/32 финала

М.Южный - А.Сеппи. Результат матча: Сеппи, Андреас (победа) Коэфф.: 1.98 (дополнительные 50 тысяч к проставленным ранее 250) Марафон (сейчас коэфф. 1.952 в Марафоне)
12:30 Южный, Михаил - Сеппи, Андреас 0:2 (3:6, 6:7)
zerbina

Непрочитанное сообщение zerbina » 17 апр 2014, 07:14

Куда катится Рариб, что за чушь пишет "это" (эта особь Pro-book) господин-букмекер :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
zerbina

Непрочитанное сообщение zerbina » 17 апр 2014, 07:18

Раша Вы сами себя отправили в нокдаун и деградировали на форуме??? На хорошем некогда форуме, пару лет назад, было полезно да же почитать и "зачитаться". А на сейчас "трудолюбивые" олигофрены-самозванцы пишут бред ума-лишенных и типа так и надо.
И к стати если олигофрены (а это очевидно что Pro-book олигофрен), на меня обидятся, то забаньте меня на всегда :ki_ss: В купи-продай через газету больше толку....
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 17 апр 2014, 07:26

Образумьте опять веничком данное тело, как вчера основной его аккаунт: zerbina - это клон аккаунта неадеквата сергея88, ибо по принудительном для тела закрытии тематики про Украину тело совсем съехало с катушек, и даже с поправкой на его психическое состояние в данном разделе это тело со своим полоумным бредом совсем уж несуразно, а оно тупо начало, как собачонка (сравнение как бы условное, поскольку собак я всё-таки очень умными животными считаю, поэтому с данным телом не сравнимыми ни по интеллекту, ни по адекватности), бегать за мной по всем темам, вместо того, чтобы выкопать окоп и сидеть в нём с кастрюлей на голове.
zerbina

Непрочитанное сообщение zerbina » 17 апр 2014, 07:45

Pro-book я по образованию врач. И Ваше сообщение подтверждает Ваш диагноз, лучше любых "правильных" симптомов.
Я как бы намек на это и сделал, и не пришлось долго ждать :smu:sche_nie:
zerbina

Непрочитанное сообщение zerbina » 17 апр 2014, 07:49

Ну и диагноз модераторов, некогда великого форума для меня почти очевиден, подожду вердикт :hi_hi_hi:
zerbina

Непрочитанное сообщение zerbina » 17 апр 2014, 07:53

Олигофрен пробок, я вот не поленился и зашел в свою личку "Зарегистрирован: 19 июл 2010"
zerbina - это клон аккаунта неадеквата:- только олигофрен может предположить, что в его честь олигофренскую кто то может создать аккаунт 4-ре года назад....
zerbina

Непрочитанное сообщение zerbina » 17 апр 2014, 08:03

Pro-book:-Зарегистрирован: 08 дек 2012 Т.е. ты молодец, благодаря тебе, через 2-ва года ты зарегился после меня, мне лично Рариб стал напоминать шлак отбросов.
Прошу прощения у остальных пользователей, но это моя субъективная ассоциация врача.
zerbina

Непрочитанное сообщение zerbina » 17 апр 2014, 08:10

Pro-book, я как доктор единственное что не могу написать, ну если по честному как врач.
Так это ответ на вопрос: - твоя недоразвитость врожденная или преобретенная. Интуитивно чувствую что врожденная. Т.е. ты не в чем не виноват, виновато общество которое не может обеспечить тебя пенсией, достойной пенсией, т.е. я тебе искренне сочувствую :)-(: :)-(: :)-(:
zerbina

Непрочитанное сообщение zerbina » 17 апр 2014, 08:11

Ну и модераторов ты раскусил, к моему величайшему сожалению они "близко" возле тебя, аминь Рарибу.
zerbina

Непрочитанное сообщение zerbina » 17 апр 2014, 08:21

Pro-book по поводу "собак". У меня в личном пользовании Британец кот. Так вот, я его научил ходить в туалет на улицу, и ...шится с 2-мя котами в подъезде и принципиально его не кастрировал. И что интересно, мой кот в двери не скребется, а стучит задней ногой как заяц.
Т.е. Pro-book, я бы мог тебя научить ходить в магазин за хлебом, ну это программа минимум для олигофрена, утверждаю это как врач.
zerbina

Непрочитанное сообщение zerbina » 17 апр 2014, 08:32

Повторюсь, у меня кот Британец, с утра до вечера рубится с дворнягами котами.
В этом и есть смысл жизни. А когда на Рарибе кастрированные в авторитете, то это просто газета:- купи-продай....
Guzel
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Guzel » 17 апр 2014, 10:39

Pro-book писал(а):Образумьте опять веничком данное тело, как вчера основной его аккаунт: zerbina - это клон аккаунта неадеквата сергея88, ибо по принудительном для тела закрытии тематики про Украину тело совсем съехало с катушек, и даже с поправкой на его психическое состояние в данном разделе это тело со своим полоумным бредом совсем уж несуразно, а оно тупо начало, как собачонка (сравнение как бы условное, поскольку собак я всё-таки очень умными животными считаю, поэтому с данным телом не сравнимыми ни по интеллекту, ни по адекватности), бегать за мной по всем темам, вместо того, чтобы выкопать окоп и сидеть в нём с кастрюлей на голове.

Вот это то, о чем я тебя предупреждала. Называется недальновидность и закономерность. Я тебе говорила и писала: "не трожь ты его в разделе "О жизни", оставь эту тему в покое, это их боль и их бардак- не лезь туда. Тебе же неймется, у тебя же на любой скандал оргазм начинается. А теперь что? Я буду бегать по всему форуму и модерировать взбесившегося "сергея 88"??? У меня, кроме вас никакой другой заботы нет что ли?

То про одних гавно писал, теперь "Гуля", удали", то про других..., то этого "сергей 88" тебе сладко было гнобить. Писал себе человек с проблемами и писал спокойно. Надо было тебе лезть со своими умняками и хамством? Надоел ты мне уже, скандалист. Я тебе нанималась что ли чистить за тобой?

Человека из "бюва" вытащить можно. А вот "бюв" из человека - невозможно. :-(
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 17 апр 2014, 11:32

Guzel :-):

С учётом того, что форум бомжей-игроманов (то есть бюв) в "человеке" (во мне) никогда не был, равно как и "человек" там регистрировался и появлялся исключительно для особых целей (посмеяться с лудоманов, в основном, а также для использования их), но не уравнивания себя с ними, замечание - абсолютно неверное.

Я изначально - представитель совсем иного форума, чем быдлофорум, и у меня презрение к быдлу (бюву) в крови, вообще-то (что не мешает мне использовать игроманов, а только помогает - вчера вот я придумал, как игроманов из будок конторы для быдла под известным брендом переманить в нормальные конторы, чтобы шли в чужие ППС на одно название, а заходили на другое, и юридически чтобы представители того бренда ничего не могли предъявить соседним ППС за это), так что общаться манерами игроманского быдла я не могу (точнее, могу - в случаях, когда быдло останавливает только встречный кирпич, но не хочу, и с нормальными людьми никогда так не общаюсь на языке быдла): воспитание не то, и совесть не позволяет общаться по быдлогопски.
Поэтому сравнения относительно бюва ко мне абсолютно беспочвенны и даже нелепы.

Тема в разделе "О жизни" на РАРИБе не может быть "их" (представителей Украины в контексте этого, сошедшего с ума, тела) или "не их", потому что форум - как бы для всех участников, и нет (да и не должно быть) отдельных разделов и тем - только для русских, только для украинцев, только для казахов и т.д., куда нельзя заходить представителям иных стран или национальностей. Равно как и со многими украинцами я общаюсь нормально с форума.

Я никого на РАРИБе никогда не гнобил, кстати :-): Хотя в том, что быдло с РАРИБа (в лице нескольких ранее известных тут неадекватов) ушло отсюда на быдлофорум ("в помойке ищут 3 рубля целую неделю" - я тебе ссылку на днях сбрасывал) именно из-за меня, моя заслуга есть, но высоко я её не оцениваю.

И не скандалю ни с кем давненько - мне не нужно, да и культурный я.

Но это, опять же (включая мой нынешний ответ), к разделу "букмекерство" - офф-топ :-):
Guzel
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Guzel » 17 апр 2014, 12:51

Pro-book писал(а):Guzel :-):

Тема в разделе "О жизни" на РАРИБе не может быть "их" (представителей Украины в контексте этого, сошедшего с ума, тела) или "не их", потому что форум - как бы для всех участников, и нет (да и не должно быть) отдельных разделов и тем - только для русских, только для украинцев, только для казахов и т.д., куда нельзя заходить представителям иных стран или национальностей. Равно как и со многими украинцами я общаюсь нормально с форума.

Ни черта ты не понял.

А если вспомнить сколько раз тебя можно было бы забанить за все твое время "проживания" на РАРИБе, то мне вообще не понятно с чег это ты так раздухарился в абсолютной демократии.

И вообще тонко тебе намекаю: со мной уж точно лучше дружить, чем ссориться. Особенно таким потенциально косячным личностям как ты. :-)
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 17 апр 2014, 13:27

Привычку не досказывать у меня не убрать (привычка полезная): так что всё понял, даже если вида не подал :-):

Я как-то противник абсолютной демократии вообще.
Guzel писал(а):И вообще тонко тебе намекаю: со мной уж точно лучше дружить, чем ссориться. Особенно таким потенциально косячным личностям как ты. :-)
Пока что косяков за мной (в плане - что-то обещал, но не сделал, либо обещал и сделал, но не то) не было, да и не будет :-):

Понял тебя, даже внешне, и нарушать правила общения не буду (юморить поменьше буду, мой юмор часто за троллинг как раз принимают) :-): У меня уж давненько нету желания ссориться с кем-то или разрушать: только стремление созидать и делать позитивное.
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 20 апр 2014, 14:02

15.04.2014.

12:30 Теннис. Монте-Карло Ролекс Мастерс (грунт). Мужчины. Одиночный разряд. 1/32 финала

М.Южный - А.Сеппи. Результат матча: Сеппи, Андреас (победа) Коэфф.: 1.98 (дополнительные 50 тысяч к проставленным ранее 250) Марафон (сейчас коэфф. 1.952 в Марафоне)
12:30 Южный, Михаил - Сеппи, Андреас 0:2 (3:6, 6:7)
https://forum.rarib.ru/viewtopic.php?f= ... 6&start=60 - по ссылке весьма подробный и занятный разговор о матчах данного спортсмена :-):

22 апреля опять будет играть Михаил Южный - в Бухаресте (Румыния, престижный грунтовой турнир).

Сетка турнира для Южного - на удивление лёгкая.

Первый матч: соперник - победитель встречи Эбден - Хаасе, далее, скорее всего, Беллуччи, потом - Симон или Ганеску, на пути в финал может попасться невменяемый на грунте Ниеминен или грязно играющий Майер (Леонардо).

Таким образом, для Южного - просто идеальная дорога к финалу престижного турнира. В финале из другой части сетки ему будет потенциально Монфилс или Димитров.

На редкость слабый состав в этом году, так что Южный, при честной игре, может победить всех и выиграть турнир.

При честной игре :mi_ga_et:
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 23 апр 2014, 10:22

24.04.2014. 19:00 Южный М. -2.5 1.90 Хаасе Р. +2.5 1.90 22.5 1.80 2.00 1.65 2.25 2.65 3.80 4.70 3.80

Дали линию на первый матч Южного на этом турнире.

2007, Роттердам (дома у Хаасе), индор. Южный - Хаасе 2:0 (6:2. 6:4)

2012, Ролан Гаррос (грунт, соответственно). Южный - Хаасе 3:0 (6:3, 7:6, 6:4)

2012, Галле, трава. Южный - Хаасе 2:0 (6:3, 6:2)

2013, Уимблдон (трава, соответственно). Южный - Хаасе 3:0 (6:4, 7:5, 7:5)

2013. Гштаад, грунт. Южный - Хаасе 2:0 (6:3, 6:4)

Личные встречи 5:0 в пользу Южного, и ни разу Хаасе даже сет не смог выиграть у Южного.

https://forum.rarib.ru/viewtopic.php?f= ... 6&start=60 Ну и это тоже почитать стоит :-):
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 24 апр 2014, 15:52

17:00 М.Южный - Р.Хаасе. Победа с учетом форы по геймам: Хаасе, Робин (+3) Коэфф.: 2.10

Прекрасный повод убедиться в "честности" очередного матча.

Хаасе из себя ничего особо не представляет, никогда не мог навязать Южному борьбу.
Если Михаил будет именно играть в теннис, то разгромлен будет голландец, как и в пяти предыдущих встречах с Южным.
Но это если Михаил играть будет по-настоящему :-):
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 24 апр 2014, 15:53

https://forum.rarib.ru/viewtopic.php?f= ... 6&start=60
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 24 апр 2014, 18:16

Кто хочет получить заряд хорошего настроения и чуть-чуть отойти под вечер от напряжённого (у многих) рабочего дня (хоть мы и не работаем многие в плане кайла, но вкалываем же иногда похлеще работяг), включайте телевизоры и смотрите, что исполняет Михаил Южный.
Я смотрю: это настолько позитивно и настолько весело, как он играет...
То же самое, что смотреть старые любимые советские фильмы с Никулиным, Вициным и т.д.
Ну комедия, а не матч.

В первом же гейме сделал брейк (взял чужую подачу, то есть сразу выигрывать начал) и повёл 1*0, сейчас уже Михаил Южный проигрывает 2:4*.

Как бы показал этим брейком характер и желание выигрывать публике, сделав первым брейк сразу же, а теперь, корча недовольные гримасы, сливает (вот я смотрю, по-другому это назвать не могу - именно демонстративно сливает, на мой экспертный взгляд,) матч сопернику, которого он может легко победить, если захочет ;;-)))

И это при том, что ни один соперник на турнире в этом году не является таким сильным, как Южный, и выиграть этот турнир (не говоря уже о том, чтобы легко победить не самого сильного участника - Хаасе) Михаилу, на мой взгляд, труда бы не составило. Но он не хочет.
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 24 апр 2014, 23:07

Pro-book писал(а):17:00 М.Южный - Р.Хаасе. Победа с учетом форы по геймам: Хаасе, Робин (+3) Коэфф.: 2.10

Прекрасный повод убедиться в "честности" очередного матча.

Хаасе из себя ничего особо не представляет, никогда не мог навязать Южному борьбу.
Если Михаил будет именно играть в теннис, то разгромлен будет голландец, как и в пяти предыдущих встречах с Южным.
Но это если Михаил играть будет по-настоящему :-):
18:35 Южный М. - Хаасе Р. 0:2 (3:6, 3:6)

Первый брейк в 1-м сете (даже в первом гейме первого сета): Южный М.
:-) :-)

Не Робин Хаасе выиграл матч у Михаила Южного, а Михаил Южный проиграл матч Робину Хаасе.

Интересное о спортсменах и том, как они "честно" играют - на предыдущей странице, по ссылке (от 13-го апреля): https://forum.rarib.ru/viewtopic.php?f= ... 6&start=60
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 07 май 2014, 17:54

19:00 Теннис. Турнир ATP. Мадрид. М.Южный - Ф. Лопес Тотал по геймам: Больше 22.5 Коэфф.: 1.855

Продолжаем наслаждаться честной игрой Михаила Южного :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сегодня Михаил быстро с корта уходить не станет. Будет затяжной цирк (ой, да, конечно, не цирк, а честный матч).
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 07 май 2014, 19:27

Включайте, смотрите честную игру Южного :-)

Во втором сете до трёх геймов Лопеса (до счёта *2:3) испанец (Лопес) каждый свой гейм брал, что называю - "с тяжёлым боем": постоянные и многочисленные брейкпойнты Южного, испанец - ну совсем слабый (как-никак, возраст, при отсутствии грунтовой профильности: это ж силовик, ему на грунте тяжело работать, по скоростям совсем плохой).
Но, тем не менее, дикими усилиями испанца (ну мы же все знаем, что Южный играет честно, поэтому я так пишу, в общем, понимайте намёк :mi_ga_et: :mi_ga_et: ) первые 3 гейма второго сета (в каждом из которых Южный мог сделать брейк) Лопесом выиграны, и сейчас - самый острый момент цирка: если ранее Южный просто много раз по итогу не брейковал, то теперь он отдал свою подачу (со счётом 15:40 проиграл, одно своё попадание против 4 попаданий испанца в этом гейме на подаче Южного).

Южный - Лопес 1:0 (6:3, 2:4*) :-)

Михаил Южный играет, само собой, честно - против совсем слабого испанца.

Вот именно такого Лопеса сейчас бы уработал на грунте любой противник с челленджера, ну а Михаил не очень хочет уходить с корта быстро (о чём и стало ещё вчера известно и что я, собственно, до начала матча тут и написал), так что цирк на корте там обеспечен :-)
Закрыто
  • Версия для печати

186 сообщений
  • Страница 4 из 8
    • Перейти на страницу:
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • …
  • 8
  • След.

Вернуться в «Букмекерство»

Перейти
  • Официальные Форумы Партнёров РАРИБ
  • ↳   CoolAir - Игры для PC и Мобильных
  • ↳   Доминатор-подключение залов и терминалов законно,прибыльно
  • ↳   Intercash
  • ↳   Slotsoft - ПО и Оборудование
  • ↳   Cyber entertainment slots законное ПО для вашего бизнеса
  • ↳   ИГРОВАЯ СИСТЕМА MEGAX: новые хиты + классика = ЛУЧШЕЕ ВМЕСТЕ!
  • Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса
  • ↳   Законодательство
  • ↳   Арбитражная и судебная практика
  • ↳   Безопасность игорных заведений
  • ↳   Букмекерство
  • ↳   Сотрудничество, предложения
  • ↳   Работа
  • ↳   Вакансии
  • ↳   Резюме
  • ↳   Сотрудничество/Услуги
  • ↳   Блокчейн. Децентрализованное хранение данных
  • ↳   Оборудование