Во-первых, персонал нужно держать в страхе. Во-вторых, когда набираешь кассиров нужно это делать тщательно. Обучить кассиров, она ОБЯЗАНА знать правила и ответ практически на любой вопрос. Если есть скрипт общения, значит обязана его выучить. (Кстати, приму в дар или обменяю на крепкий напиток, скрипт общения) . В-третьих, игроки так зае...ли , что прогибаться под них надоедает. начинают жиру беситься, бегать туда-сюда, где им зад подлижут. Так что и игроков желательно держать на расстояниия.san4os1998 писал(а):Прихожу я в ППС , первый раз зашёл, сидит кассир за окном, в зале пару зевак. Простоял, посмотрел, спрашиваю у кассира, а как сделать ставку?
-Читайте правила.
-давайте почитаю
-вон там на столе возьмите.
Я развернулся и ушел.
Внимание вопрос: каким образом Вы как собственник можете исправить ситуацию и вернуть клиента в ППС? Как обьяснить клиенту на что ставить , как ставить , нужно ли ставить, а вдруг проиграю... На все эти вопросы есть ответы у меня.
Нужно отстроиться от конкурентов и начать общаться со своими игроками, это Ваш бизнес, никакой кассирше нахрен не важно, заработаете ли Вы в этом месяце или со своего кармана заплатите аренду пару сотен тысяч.
Ну вот... А я только подумал, что вот-вот и ему эта карта денег будет нести и он сможет долг вернуть мнеGuzel писал(а):Дима Шилкин, тебя на этом сайте не ждут для обсуждений. И не с рекламой тм более, боже упаси от новых кидняков. Тебе рассказать с какой целью ты здесь нужен? Чтобы отписал свой адрес, на который через минуту приедет много хороших парней, которых ты обманул и обворовал. Никаких тем здесь твоих не будет. Потому что твоя натура всем давно ясна.
Ворам здесь не место.
Надеюсь понятно, что не имеет смысла больше здесь регистрироваться и тусоваться? Рано или поздно ты себя опять обнаружишь. Вот как сейчас . И будешь забанен вновь. Вот как сейчас .
Гузель, можно меня не пиарить во всех темах на своем форуме? Я тебе не снюсь?Guzel писал(а):Дима Шилкин, тебя на этом сайте не ждут для обсуждений. И не с рекламой тм более, боже упаси от новых кидняков. Тебе рассказать с какой целью ты здесь нужен? Чтобы отписал свой адрес, на который через минуту приедет много хороших парней, которых ты обманул и обворовал. Никаких тем здесь твоих не будет. Потому что твоя натура всем давно ясна.
Ворам здесь не место.
Надеюсь понятно, что не имеет смысла больше здесь регистрироваться и тусоваться? Рано или поздно ты себя опять обнаружишь. Вот как сейчас . И будешь забанен вновь. Вот как сейчас .
Добрый день.ruhack писал(а):И своих постоянных клиентов нужно стимулировать акциями внутри ппс и то очень аккуратно
Нет, мне ты не снишься. Ты у меня денег не крал. Но украл у тех, к кому на работу я тебе помогла устроиться. Украл у того, кого я другом считаю. И украл у ребят с форума. И точно знаю кому ты мог бы сниться. И тебе тоже на этом форуме делать нечего. Опять людей обманешь. Нет уже к тебе доверия, так что сиди простым читателем.rasshirenie_seti писал(а):Гузель, можно меня не пиарить во всех темах на своем форуме? Я тебе не снюсь?Guzel писал(а):Дима Шилкин, тебя на этом сайте не ждут для обсуждений. И не с рекламой тм более, боже упаси от новых кидняков. Тебе рассказать с какой целью ты здесь нужен? Чтобы отписал свой адрес, на который через минуту приедет много хороших парней, которых ты обманул и обворовал. Никаких тем здесь твоих не будет. Потому что твоя натура всем давно ясна.
Ворам здесь не место.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей