Да я про это и говорю - рейтинг первый , кто твоего клиента на Вильям Хилл перетянет за 20-25% от его минуса, поэтому его карта изначально направлена на другой процесс, а на моей карте нет рекламы ч переходами на аффилиат партнерки, она чисто заточена род оффлайн. Выпилит Журавский все зеркала скоро Вильям Хилла и бизнес его партнерский закончится.Видел же как распереживался за клонов лицензиатов Вильям хилла. Я работаю с директором обособленного подразделения, с управляющим точкой или точками или с собственником ППС для них работаю, а не для партнерки вильямхиловской в этом разница ...ruhack писал(а): Да скоро и ждать никого не придется- все уйдут в инет играть.
Сейчас сижу и думаю открывать еще один клуб или нет. Народа болты
Да, мы специализируемся только на онлайне.san4os1998 писал(а):...
Жалко, что http://www.adbetnet.com не даёт такой возможности.
А Вас что пробук тоже облапошил? Почему Вы так плохо относитесь к его идеям? Попались на его безумную идею? Был народный ППС, где он? Было приложение Твой букмекер с радио и нотификационными соообщениями на смартфон. Где это всё??? Покажите. Если Вы владелец ппс, поделитесь, как Вы держите связь со своими клиентами. Если не собственник, зачем пишитеVah_Vah45 писал(а):Зачем Вы обсуждаете очередную безумную идею пробука с пробуком?))
Вы хотите, что бы забанили санчоса и появился снова пробук? Давайте обсудим, что Вы делаете на ППС, что бы Ваши клиенты не ушли в онлайн, к собственникам бренда, под которым работает Ваш ППС. Вы платите аренду, а букмекер через сайт стрижет капусту, что нибудь пытались изменить в этой схеме?rodines писал(а):как забанили пробука появился писатель санчос
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей