Пропустить

Расширенный поиск
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Колонка эксперта
  • Законодательство
  • Деловая переписка
  • Разное

• Ссылки
    • Непрочитанные сообщения
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
    • Пользователи
    • Наша команда
  • FAQ
  • Вход
  • На главную Список форумов Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса Букмекерство
  • Поиск

Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.

Ladbrokes уходит с рынка России (эксклюзивно для Рариб)

Обсуждение вопросов связанных с букмекерской деятельностью.
Ответить
  • Версия для печати
Расширенный поиск
Первое новое сообщение • 75 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
san4os1998

Re: Ladbrokes уходит с рынка России (эксклюзивно для Рариб)

• Цитата

Непрочитанное сообщение san4os1998 » 31 дек 2014, 01:23

Назвать тему "эксклюзивно для рариб" мог только один индивидуум...на этой эксклюзивности он и попалился...остальное просто шоу, поддержать петросянозадорновое подполье на РАРИБ.
AdBetNet
Контактная информация:
Контактная информация пользователя AdBetNet
Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение AdBetNet » 31 дек 2014, 01:23

Тут все кловы и клоны, акромя вас, саша с ленай.

А по плотности постинга вы уже палитесь.
Комплексный интернет-маркетинг для букмекерских компаний.
Оставляйте заявки на сайте.
san4os1998

• Цитата

Непрочитанное сообщение san4os1998 » 31 дек 2014, 01:31

AdBetNet писал(а):Сегодня партнеры Ladbrokes, получили следующее сообщение:
Dear Partner,
Due to recent changes in legislation, Ladbrokes Partners will no longer be able to accept or pay for traffic generated from the following list of countries as of 31st December 2014:
• Russia, Finland, Portugal and Romania
If you currently send us traffic from any of these countries, please be sure to remove all related Ladbrokes marketing material from your site(s).
Коротко перевод такой:
Дорогие партнеры, начиная с 31 декабря 2014 года мы перестанем принимать трафик из следующих стран: Россия, Финляндия, Португалия и Румыния.
Об игроках ничего не говорят.
Ранее Ladbrokes уже "уходила" с рынка России. Но те заявления больше были похожи на отписки для акционеров и регулирующих организаций.
По-настоящему букмекерская компания уходит с рынка тогда, когда прекращает покупать трафик этого рынка.
Перечитал первое сообщение, посмотрел ещё раз на название темы.
Ну и где в этом сообщении информация эксклюзивно для рариб, если это письмо прислали всем, в том числе и мне
AdBetNet
Контактная информация:
Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение AdBetNet » 31 дек 2014, 01:39

san4os1998 писал(а): Перечитал первое сообщение, посмотрел ещё раз на название темы.
Ну и где в этом сообщении информация эксклюзивно для рариб, если это письмо прислали всем, в том числе и мне
В разговоре с модератором я обещал помогать привлекать на форум новую аудиторию.
Свое слово я держу, в отличии от не которых.

Смотрите Google/Yandex запрос - Ladbrokes уходит с рынка России

Не бог весть какой трафик, но это только начало.
stavkavip

• Цитата

Непрочитанное сообщение stavkavip » 31 дек 2014, 01:53

stavkavip писал(а):перестаньте позориться! какое отношение имеет вложение 66 млн.длр. в Австралийский рынок к прибыли в Китае? Это довольно средние, кстати вложения. Самое лучшее для вас, это по тихому слезть с этой темы и все потихоньку забудется. Не вы первый попали в такую глупую ситуацию и я вам помогу, не буду напоминать. Эх, боюсь Санчос не отпустит......
я же говорил, что Санчос не отпустит! Санчос, ну отпусти, дай пописать (ударение на посл.слоге). Ведь читать весело. Чем больше он пишет, тем интересней, ну и "трафик" конечно.... Дэниелса убрал в морозилку, вернее двух - одного на завтра себе, второго для тебя. Шансы 98%, надо еще текстов, для анализа. Самый легкий вариант спросить про Надаля, того на нем клинило. Ну или про прогнозы на теннис, но новичка на мякине не проведешь. И Гузель прогнозы запретила. Санчос, отпусти...... он же сам все расскажет, не может не рассказать.
san4os1998

• Цитата

Непрочитанное сообщение san4os1998 » 31 дек 2014, 02:00

Он обещал трафик привлекать на сайт привлекальщик .
Да привлекаешь привлекаешь ты пробук, но как ты собираешься деньги зарабатывать для игры на сайтах адиниксбета и зенита? Все же знают теперь, что ты пробка мошенник и никто теперь тебе денег не пришлет за услуги по консультированию для новеньких в букмекерстве. Теперь все знают, что ты находил богатых автоматчиков, желающих перейти в букмекерку и впаривал им свои договорные матчи от чёрного букмекера = если матч проходил, ты отнес деньги на свою игру, если не проходил, то клиент бы тебя все равно не нашёл бы, никто же не знает где ты, правильно???
AdBetNet
Контактная информация:
Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение AdBetNet » 31 дек 2014, 02:05

stavkavip писал(а): я же говорил, что Санчос не отпустит! Санчос, ну отпусти, дай пописать (ударение на посл.слоге). Ведь читать весело. Чем больше он пишет, тем интересней, ну и "трафик" конечно.... Дэниелса убрал в морозилку, вернее двух - одного на завтра себе, второго для тебя. Шансы 98%, надо еще текстов, для анализа. Самый легкий вариант спросить про Надаля, того на нем клинило. Ну или про прогнозы на теннис, но новичка на мякине не проведешь. И Гузель прогнозы запретила. Санчос, отпусти...... он же сам все расскажет, не может не рассказать.
Так а где и кого он держит? Пустоты много, и амбиций. Ну и он сам признает у нас с ним масштаб разный.
Как тролль он только начинает, ну или оппонента не чувствует.

Вы перевод сделали? Факты по Китаю есть?
san4os1998

• Цитата

Непрочитанное сообщение san4os1998 » 31 дек 2014, 02:14

Випставка, когда ты в теме, адбетнет(пробка) принципиально со мной не общается, продолжает забалтывать про свой Китай , на котором сам же и обкакался. Ну самый лучший предновогодний вечер я считаю. Пробка трафик решил букмекерским конторам продавать, зарегал хостинг в киевском хостпровайдере и подвесил wp бесплатный, даже не изменил стандартный вход в админ панель сайта, что говорит, что он лол, а ещё пытался пароль подобрать для твоего сайта http://випставки.рф со своего Киевского VPN
Как не стыдно тебе пробка, плохой ты хейтер
stavkavip

• Цитата

Непрочитанное сообщение stavkavip » 31 дек 2014, 02:19

AdBetNet писал(а):
stavkavip писал(а): я же говорил, что Санчос не отпустит! Санчос, ну отпусти, дай пописать (ударение на посл.слоге). Ведь читать весело. Чем больше он пишет, тем интересней, ну и "трафик" конечно.... Дэниелса убрал в морозилку, вернее двух - одного на завтра себе, второго для тебя. Шансы 98%, надо еще текстов, для анализа. Самый легкий вариант спросить про Надаля, того на нем клинило. Ну или про прогнозы на теннис, но новичка на мякине не проведешь. И Гузель прогнозы запретила. Санчос, отпусти...... он же сам все расскажет, не может не рассказать.
Так а где и кого он держит? Пустоты много, и амбиций. Ну и он сам признает у нас с ним масштаб разный.
Как тролль он только начинает, ну или оппонента не чувствует.

Вы перевод сделали? Факты по Китаю есть?
я же скинул текст на всеобщее обозрение! вы глупость написали, там речь о всей Азии и вместе с ней Китай конечно. "адбетнет" вы ошиблись в одной ветке с десяток раз, я уже не стал писать про ветку с мелбетом и мариком, там тоже нагорожено бреда. Я понимаю, что теряю время оппонируя вам, я 18 лет отдал борьбе, и это как мастеру спорта бороться с новичком из 7 класса. Дал вам совет - слезайте с темы, вы все равно лезете. Перестаньте позориться. Найдите тему, которую знаете хорошо. Если таковой нет, найдите работу и делайте ее на совесть. Хотя если Санчос прав, то это как собаку, которую если прикормить - потом лопатой по голове бей - все равно будет лезть... Санчос, ему ведь правда? видимо? деньги платили???
AdBetNet
Контактная информация:
Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение AdBetNet » 31 дек 2014, 02:24

san4os1998 писал(а):Випставка, когда ты в теме, адбетнет(пробка) принципиально со мной не общается, продолжает забалтывать про свой Китай , на котором сам же и обкакался. Ну самый лучший предновогодний вечер я считаю. Пробка трафик решил букмекерским конторам продавать, зарегал хостинг в киевском хостпровайдере и подвесил wp бесплатный, даже не изменил стандартный вход в админ панель сайта, ...
Ого!
Ну коли не изменил, давайте заходите делате, что хотите. Или уже сделали?
san4os1998 писал(а):что говорит, что он лол, а ещё пытался пароль подобрать для твоего сайта http://випставки.рф со своего Киевского VPN
А это уже феерия.
Ложились бы Вы лучше спать.
stavkavip

• Цитата

Непрочитанное сообщение stavkavip » 31 дек 2014, 02:25

san4os1998 писал(а):Випставка, когда ты в теме, адбетнет(пробка) принципиально со мной не общается, продолжает забалтывать про свой Китай , на котором сам же и обкакался. Ну самый лучший предновогодний вечер я считаю. Пробка трафик решил букмекерским конторам продавать, зарегал хостинг в киевском хостпровайдере и подвесил wp бесплатный, даже не изменил стандартный вход в админ панель сайта, что говорит, что он лол, а ещё пытался пароль подобрать для твоего сайта http://випставки.рф со своего Киевского VPN
Санчос, я с ним спорить не буду больше. Это даже не смешно и там хоть "с.ы в глаза, все божья роса". Я проспорил на 99 %, извини немного выдержу паузу, чтобы полностью убедиться. ДжекаДэниелса положу по адресу Таганская пл.12/4. Там я сейчас работаю. Как все разрешиться, оговорим как тебе его передать. Дискутировать на тему букмекерства готов всегда, но оппонент должен соответствовать!
AdBetNet
Контактная информация:
Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение AdBetNet » 31 дек 2014, 02:28

stavkavip писал(а): я же скинул текст на всеобщее обозрение! вы глупость написали, там речь о всей Азии и вместе с ней Китай конечно. "адбетнет" вы ошиблись в одной ветке с десяток раз, я уже не стал писать про ветку с мелбетом и мариком, там тоже нагорожено бреда. Я понимаю, что теряю время оппонируя вам, я 18 лет отдал борьбе, и это как мастеру спорта бороться с новичком из 7 класса. Дал вам совет - слезайте с темы, вы все равно лезете. Перестаньте позориться. Найдите тему, которую знаете хорошо. Если таковой нет, найдите работу и делайте ее на совесть. Хотя если Санчос прав, то это как собаку, которую если прикормить - потом лопатой по голове бей - все равно будет лезть... Санчос, ему ведь правда? видимо? деньги платили???
Какая доля во всей Азии у Китая? В численном выражении по населению?

Ну по марику отпишитесь, чего уж там. Задавите меня опытом.

Я не знаю какой борьбе Вы отдали 18 лет. Приводите здесь факты, они рулят. Все остальное вода.
stavkavip

• Цитата

Непрочитанное сообщение stavkavip » 31 дек 2014, 02:39

AdBetNet писал(а):
stavkavip писал(а): я же скинул текст на всеобщее обозрение! вы глупость написали, там речь о всей Азии и вместе с ней Китай конечно. "адбетнет" вы ошиблись в одной ветке с десяток раз, я уже не стал писать про ветку с мелбетом и мариком, там тоже нагорожено бреда. Я понимаю, что теряю время оппонируя вам, я 18 лет отдал борьбе, и это как мастеру спорта бороться с новичком из 7 класса. Дал вам совет - слезайте с темы, вы все равно лезете. Перестаньте позориться. Найдите тему, которую знаете хорошо. Если таковой нет, найдите работу и делайте ее на совесть. Хотя если Санчос прав, то это как собаку, которую если прикормить - потом лопатой по голове бей - все равно будет лезть... Санчос, ему ведь правда? видимо? деньги платили???
Какая доля во всей Азии у Китая? В численном выражении по населению?

Ну по марику отпишитесь, чего уж там. Задавите меня опытом.

Я не знаю какой борьбе Вы отдали 18 лет. Приводите здесь факты, они рулят. Все остальное вода.
вы зря меня цепляете, ведь глупо выглядите! с первой же фразы. В численном выражении по населению Китай с Индией почти сравнялись, если же брать всю Азию, то гораздо менее половины (может 1/3, считать лень) и после этого найдите кто знает английский и перечитайте гардиан! Про марик и его бизнесвложения, ну перестаньте! Я не хочу из вас "петрушку" делать. Я показал форумчанам, что вы неуч - унижать нет желания. Я больше не буду. Слабых бить - не в моих правилах.
san4os1998

• Цитата

Непрочитанное сообщение san4os1998 » 31 дек 2014, 02:47

AdBetNet писал(а): Какая доля во всей Азии у Китая? В численном выражении по населению?
;;-))) кто нибудь дайте успокоительное ;;-))) ;;-))) :-)
Какой же ты лол, пробка :bra_vo:
Я надеюсь действительно не ты звонил Гузель и она не при чем, но то, что ты тот ещё клоун, в этом я убедился окончательно.
Платили ему, тут прогнозы было продавать легче, чем среди бедных игроманов, проигравших уже все.
Тут он нашёл свою НИШУ. Доги могли еще долго покупать у него. Если Гузель не забанит его клонов, думаю он вернётся к своим грязным делам, никакой трафик он продавать не сможет , для него это просто не доступные технологии, он 2 года назад аськой пользовался, а все скайпом с видео. Теперь он пользуется скайпом, а все Viber, WhatsApp, в которых и номер виден и видео можно посмотреть с кем имеешь дело и по номеру разыскать, если что... Мелкий мошенник. За 2 года можно было сеть построить, были бы знания и желание. 99.99% это пробок забаненный за продажу гнилых договор на РАРИБ
AdBetNet
Контактная информация:
Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение AdBetNet » 31 дек 2014, 02:51

stavkavip писал(а): вы зря меня цепляете, ведь глупо выглядите! с первой же фразы. В численном выражении по населению Китай с Индией почти сравнялись, если же брать всю Азию, то гораздо менее половины (может 1/3, считать лень) и после этого найдите кто знает английский и перечитайте гардиан! Про марик и его бизнесвложения, ну перестаньте! Я не хочу из вас "петрушку" делать. Я показал форумчанам, что вы неуч - унижать нет желания. Я больше не буду. Слабых бить - не в моих правилах.
Эх, пичаль пичаль. Ну где там в статье Индия?
И как работает бет365 в Индии?
Читайте статью от и до. Я ее читал в день выхода.

Не знаю, что и кому Вы показывали. По факту Вы потратили время зря. Аргументов не привели. Налили воды и домыслов.
Ну только по туркам-азиатам. Тут да, Вы четко подметили. С Географией норм, зачет.

Вы себе, что придумали у себя внутри головы. Что-то кому-то показали у себя внутри. Ну и больше не будете показывать/бить у себя внутри.

Давайте так, длинная дистанция все покажет.
А попытки с Вашей стороны оскорбить меня я пропущу. Год был непростой у всех эмоции.

С наступающим Вас Игорь.
Желаю стать Вам таки Российским Пинаклом ну или Випбукмекером №1!
san4os1998

• Цитата

Непрочитанное сообщение san4os1998 » 31 дек 2014, 03:24

Я спать(эксклюзивно для РАРИБ), дабы придать форуму видимость живого общения, а не разговоров между собой клонов сами знаете кого. А я Вас 2 года назад об этом предупреждал ;;-)))
всех с наступающим, заранее...на случай, если забанят ;;-)))
san4os1998

• Цитата

Непрочитанное сообщение san4os1998 » 31 дек 2014, 03:26

Порошок(Ladbrokes) уходи
AdBetNet
Контактная информация:
Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение AdBetNet » 31 дек 2014, 03:31

Спокойной ночи, маленький тролль.
И с наступающим тебя не глупый человек!
AdBetNet
Контактная информация:
Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение AdBetNet » 31 дек 2014, 03:45

Фактов по доле ladbrokes я так и не дождался.

Прикинул сам, грубо у ladbrokes наших игроков 15-20 тысяч.
Чистая прибыль с игроков пусть в районе 100-150 usd. За год разумеется.
Это относительно высокая читая прибыль с онлайна. Продут у них развитой, апсейл и кроссейл выстроены хорошо.

Т.е. в год ladbrokes может вынимать порядка 1,5 - 3 млн долларов.

P.S. Как считаю игроков не скажу. Считайте, что с потолка взял.
stavkavip

• Цитата

Непрочитанное сообщение stavkavip » 31 дек 2014, 20:33

stavkavip писал(а):
san4os1998 писал(а):Випставка, когда ты в теме, адбетнет(пробка) принципиально со мной не общается, продолжает забалтывать про свой Китай , на котором сам же и обкакался. Ну самый лучший предновогодний вечер я считаю. Пробка трафик решил букмекерским конторам продавать, зарегал хостинг в киевском хостпровайдере и подвесил wp бесплатный, даже не изменил стандартный вход в админ панель сайта, что говорит, что он лол, а ещё пытался пароль подобрать для твоего сайта http://випставки.рф со своего Киевского VPN
Санчос, я с ним спорить не буду больше. Это даже не смешно и там хоть "с.ы в глаза, все божья роса". Я проспорил на 99 %, извини немного выдержу паузу, чтобы полностью убедиться. ДжекаДэниелса положу по адресу Таганская пл.12/4. Там я сейчас работаю. Как все разрешиться, оговорим как тебе его передать. Дискутировать на тему букмекерства готов всегда, но оппонент должен соответствовать!
Все! Санчос, я проспорил. ДжекДениелс твой! Он у меня в теме на форуме бюва (клуб СтавкиВип) грязь льет! Видимо я ему вчера мозоль отдавил. Почитай там весело.... Да уж, "пробук" видимо здесь вам деньги лохи давали - прицепился к рарибу, как клещ.... Уважаемая Гузель, по телефону вас обманули. P.S. Прокололся на Китае, эх, образования не хватило и знания языка.
san4os1998

• Цитата

Непрочитанное сообщение san4os1998 » 31 дек 2014, 21:26

http://випставки.рф на этом сайте пробка пишет от имени firstgame?
Потерпевший, что сказать. :-)
Пусть пишет, посмеемся. Его рассказ только привлечет к твоей теме больше просмотров, согласен?
А ты знал, что он на стакане?
stavkavip

• Цитата

Непрочитанное сообщение stavkavip » 31 дек 2014, 22:08

san4os1998 писал(а):http://випставки.рф на этом сайте пробка пишет от имени firstgame?
Потерпевший, что сказать. :-)
Пусть пишет, посмеемся. Его рассказ только привлечет к твоей теме больше просмотров, согласен?
А ты знал, что он на стакане?
я там ветеран, а он там красным пишет, после вчерашнего : http://forum.byw.ru/obezyannik/48008-bu ... s-346.html
Последний раз редактировалось stavkavip 02 янв 2015, 21:14, всего редактировалось 2 раза.
stavkavip

• Цитата

Непрочитанное сообщение stavkavip » 31 дек 2014, 22:10

модератор, не ругайте меня за ссылку, но "пробук" так меня там поливает, что не удержался скинул.....
AdBetNet
Контактная информация:
Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение AdBetNet » 02 янв 2015, 21:39

stavkavip писал(а): Все! Санчос, я проспорил. ДжекДениелс твой! Он у меня в теме на форуме бюва (клуб СтавкиВип) грязь льет! Видимо я ему вчера мозоль отдавил. Почитай там весело.... Да уж, "пробук" видимо здесь вам деньги лохи давали - прицепился к рарибу, как клещ.... Уважаемая Гузель, по телефону вас обманули. P.S. Прокололся на Китае, эх, образования не хватило и знания языка.
На бюве меня нет.
AdBetNet
Контактная информация:
Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение AdBetNet » 02 янв 2015, 23:09

Ну вот, разве не эксклюзив.
Мы написали еще в прошлом году, а великий "БукмекерсРейтинг" только 2 января следующего года - https://bookmakersrating.ru/onlayn-bukm ... i-belarus/

P.S. Это не делает "БукмекерсРейтинг" менее великим, на мой взгляд это единственное, на сейчас независимое отраслевое издание.
Ответить
  • Версия для печати

75 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3

Вернуться в «Букмекерство»

Перейти
  • Официальные Форумы Партнёров РАРИБ
  • ↳   CoolAir - Игры для PC и Мобильных
  • ↳   Доминатор-подключение залов и терминалов законно,прибыльно
  • ↳   Intercash
  • ↳   Slotsoft - ПО и Оборудование
  • ↳   Cyber entertainment slots законное ПО для вашего бизнеса
  • ↳   ИГРОВАЯ СИСТЕМА MEGAX: новые хиты + классика = ЛУЧШЕЕ ВМЕСТЕ!
  • Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса
  • ↳   Законодательство
  • ↳   Арбитражная и судебная практика
  • ↳   Безопасность игорных заведений
  • ↳   Букмекерство
  • ↳   Сотрудничество, предложения
  • ↳   Работа
  • ↳   Вакансии
  • ↳   Резюме
  • ↳   Сотрудничество/Услуги
  • ↳   Блокчейн. Децентрализованное хранение данных
  • ↳   Оборудование