ну это-то - само собойMetrolog писал(а): Исключено, что технический специалист по обслуживанию автоматов будет заниматься такой работой.
Что мешает такому специалисту одновременно являться специалистом по обслуживанию купюрников и входить в состав работников сервисного центра? (или быть его представителем)Metrolog писал(а): Исключено, что технический специалист по обслуживанию автоматов будет заниматься такой работой.
Считаю правильной конструкцию GPT Aurora. У этого купюроприёмника практически отсутствуют детали (я про механические детали и про оптику), для чистки которых необходима полная разборка. Всё, что пачкается в других конструкциях, герметично запрятано. У меня они работают в такой пыли-грязи, где другие отказывают регулярно, а эти чистим (чистка БЕЗ РАЗБОРКИ!) только тогда, когда прошивки обновляем. Не чаще, чем раз в год.Metrolog писал(а):Есть ли у участников беседы какие-то "любимые" б/приемники
Гы :)NPanko писал(а): По качеству приёма. Эталон это Cash Code!
Мой любимый билл - это WBA-22-23. Штук 150 юзаем уже года три-четыре. Ни одной поломки. Тьфу-тьфу...Metrolog писал(а): Есть ли у участников беседы какие-то "любимые" б/приемники (пусть даже и дорогие), чтобы можно было сказать: "Сделаете такое же - будете молодцы"? Дело в том, что всем нам хочется иметь устройство, со 100% любовью к подлинным банкнотам (и только к ним), притом надежное, неприхотливое и бесплатное. А разработчикам хочется иметь пример идеального баланса этих достоинств, чтобы было на что ориентироваться.
Metrolog писал(а): Внимание! Товарищи!
Разработчикам банкнотника срочно нужны поддельные банкноты, реально принятые существующими банкнотниками, или информация о них. Учитывая деликатность предложения, рассматриваются варианты с предоставлением официальных гарантий, нанесением специальной маркировки, препятствующей повторному использованию, приобретению за подлинные деньги и т.п.
Кстати, что делают пользователи, обнаружив в банкнотнике подделку? Обязаны ли они кого-нибудь извещать об этом, сдавать эти подделки куда-то?
Это что? С первым апреля? Развод что ли был?Metrolog писал(а): Помечтать всегда приятно.
может быть гораздо хуже, мало тебе банкнот одного из номиналов,Diktator писал(а): Это что? С первым апреля? Развод что ли был?
просьба к уважаемому - объясниться, до снесения топика....Metrolog писал(а): Не забывайте, пишите. Помечтать всегда приятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость